マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

このマットを使う前に比べると肩や腰が楽になったように感じます。

2020-12-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
今後ともぜひ当店のマットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Metaltopさん
  • Metaltopさん

4 2019-05-07

寝心地良いですが、思ったよりもソフト
最初の感想は、予想よりもウレタンがソフト。
使って1週間ほどなので、この硬さでどの程度身体をリラックスしてくれるのか、まだ実感はありません。(硬すぎると、ごつごつ感を感じて寝にくいのでしょうけど)
敷き布団の上に敷いて使ったいるので、床突き感はありませんし、3つ折りなので収納などはしやすいです。
凹凸のあるウレタンなので某社のム〇ツ布団のような感じです。

4 2019-04-03

毎朝腰の痛みで目が覚めていたのですが、ましになりました。マットレスのおかげかなぁ?もうちょっと様子見てみます。

• のん9380さん
  • のん9380さん

4 2019-04-18

いい商品でした。又の機会があれば是非買いたいです。

• mihotacoさん
  • mihotacoさん

5 2019-02-20

快適です!!
そこそこの硬さとクッション性がとても良いです。
まだ届いてから日も浅いですが、今のところ快適に眠れています。

4 2019-02-24

まだ、使用していないのですが一度天日干ししてから使用しようと思っています。

1 2019-04-17

使用前より、痛くなった。
コンパクトな梱包は良かったですが、半月待って使用してみたけど、今3日目ですが、肩腰痛いまま…
寝心地は良い感じがしていただけに、起きたときのがっかり感が続いています。
もう少し様子をみます。
3ヶ月経ちました。
使用前より、痛くなった。
首肩肩甲骨痛い!起きた時に最強に、辛い。

• たか6142さん
  • たか6142さん

3 2019-04-17

届きました。
思ったより柔らかかったです。まだ何日も寝てないので効果あるか分かりません。

• aququ6004さん
  • aququ6004さん

3 2019-03-04

出しにくい
梱包がきっちりしすぎていて出しにくい。
上下どうおけば良いのか解らなかった。

• ki5858さん
  • ki5858さん

3 2019-01-15

柔らかすぎる。包み込まれる感高く寝返りがしにくい。もう少し弾力が欲しい。