マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Metaltopさん
  • Metaltopさん

4 2019-05-07

寝心地良いですが、思ったよりもソフト
最初の感想は、予想よりもウレタンがソフト。
使って1週間ほどなので、この硬さでどの程度身体をリラックスしてくれるのか、まだ実感はありません。(硬すぎると、ごつごつ感を感じて寝にくいのでしょうけど)
敷き布団の上に敷いて使ったいるので、床突き感はありませんし、3つ折りなので収納などはしやすいです。
凹凸のあるウレタンなので某社のム〇ツ布団のような感じです。

• のん9380さん
  • のん9380さん

4 2019-04-18

いい商品でした。又の機会があれば是非買いたいです。

• たか6142さん
  • たか6142さん

3 2019-04-17

届きました。
思ったより柔らかかったです。まだ何日も寝てないので効果あるか分かりません。

• ki5858さん
  • ki5858さん

3 2019-01-15

柔らかすぎる。包み込まれる感高く寝返りがしにくい。もう少し弾力が欲しい。