マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

腰痛がなくなりました!
ヨガをしたり寝る前はストレッチをしています。今までニトリの点で支えるマットレスを使用していましたが、朝起きたときの腰痛がひどかったのでこちらのマットレスを購入してみました。
朝起きたときの腰痛もなくぐっすり眠れました!
日常生活から姿勢などに気をつけるようになりました。

2020-12-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ぐっすり眠れたとの大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
今後もより良い寝具をお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
  • 86Claraさん
  • 86Claraさん

4 2021-02-09

広告通り体にフィットして寝心地がよかったです。
3つ折り式でベッドの掃除が楽です。

2021-02-12
レビューの投稿誠にありがとうございます。

こまめにベッドの掃除がしたい方にはおすすめの商品でございます。
快眠のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • kurasirakuさん
  • kurasirakuさん

5 2019-04-16

本日届きました!床に置いて寝転んでみた感じは先入観もあり笑、かなりいい感触です。早速うちの猫が伸びて30分ぐらい寝てしまいましたので、間違いなく気持ち良く寝れる商品のようです!6cmの厚みでも直床置きという点は全く気になりませんでした。心配していた化学製品臭も鼻につくほどではなく、むしろ気にならないぐらいです。嬉しすぎて★5個、想像していたよりずっと良かったです。

• hujio0413さん
  • hujio0413さん

4 2019-04-17

期待値以上
まだ使用して1週間経ってませんが、寝起きの腰の痛みは明らかに軽減してます。匂いについては特に気になりませんでした。後はどのくらい持つかかなと。

5 2019-06-23

主人用で、寝つきが早くなりました。
私も借りましたが、悪いものが出た感で目が覚めました!
私も欲しい‼

5 2019-05-17

表面のボコボコが気持ちいいです。購入して2ヶ月経ちますがそのボコボコがへたることなく快適に眠れてます。

5 2019-04-30

かわいい箱に梱包されていました。
配送もスムーズです。
中に商品説明書があるとよかったかなと
思います。
旦那さん用に購入しましたが、腰痛が楽になったと言ってます。

4 2019-04-06

楽になる
忙しくて睡眠時間も少ない私ですが、朝起きたときの体の痛さ、きしむ感じが軽減されたように感じます。
使い続けて更なる効果を期待しています。

• 霞0911さん
  • 霞0911さん

4 2019-02-23

良さそう
思った以上薄めです。商品の納品時間がちょっとかかります。体が気持ち良くなるみたいで、全体的にいいと思います。

• MARU0626さん
  • MARU0626さん

5 2019-01-16

1週間で睡眠の質が激変しました!
寝付きが悪い、夜中に起きてしまう、朝目覚めがスッキリしないという睡眠三重苦を抱えていましたが、こちらの快眠マットレスを使い始めて激変!
睡眠の悩みが改善されて大変満足しています。
自分用に購入しましたが、両親にもプレゼントしたいと思います。

• s2ses2さん
  • s2ses2さん

3 2020-11-19

思ったより、、、
仰向けで寝るのはいいのですが
横向きで寝ると深く沈むせいかいつの間にか胎児の姿勢で寝てしまいます。
思ったより寝返りがうちにくいせいか腰痛が悪化
使い方が悪いのか、、、様子を見ます。

2020-11-20
レビューの投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、お届け致しました商品がお客様にご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に、より良い商品を目指し日々精進して参ります。

何卒宜しくお願い致します。
  • たく7756さん
  • たく7756さん

1 2019-06-05

使い始めてから、腰痛に
腰痛持ちだった為改善になればと購入しました。
この商品を購入して使い始めてから、1ヶ月、日に日に腰痛がひどくなり、使用前は腰痛になっても3〜4日で治っていたのに、2週間以上治らずたまらず整体へ。
使用をやめてからは、回復しました。
私には、合わなかったようで、残念です。