マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0803_もいさん
  • 0803_もいさん

5 2018-12-21

ずーっと新しいマットレスが欲しかったのですが、ネットショッピング中にこちらの商品を見つけて良さそうだなーと思い、思い切って買ってみました!
このマットレスを使ってから、今まで使ってきたマットレスが自分に合っていなかったことに気が付きました。
とても寝心地がよく、これまでのマットレスで感じていた腰に対する負担が全くないです。
そのおかげか自然と朝の目覚めも良くなり、睡眠の質が向上した気がします。
マットレスを変えるだけでこんなに変わるなんて、、もっと早く買えばよかった!と思いました笑
それから、軽くてコンパクトなので、一人暮らしの女ですが荷物が届いた時も楽に運べて助かりました。
注文してから発送までが早かったのも好印象だったので、寝具関連が欲しくなったらまたこのショップで買おうかなと思います!

• yamakoudayoさん
  • yamakoudayoさん

5 2019-01-06

おすすめ
整体に毎週行くほど肩こりが激しくて、なかなか肩の疲れが取れなかったため、買ってみました!
使って少したちましたが、前より全然睡眠の質が違います。肩こりで夜中起きることがなくなり、しっかり疲れが取れています。朝起きて今日も仕事を頑張れる気持ちになります。(笑)
1人暮らしで時間がなくて前までは頻繁にマットレスの手入れができませんでしたが、三つ折りにして室内干しができるから1人暮らしで時間がない人にとっても◎!
おすすめです!!!

5 2019-01-26

忙しくて睡眠があまり取れない方にオススメ
かなりハードワークな仕事なのですが、最近職場でマットレスブームが起きており、勧められて購入しました!
最初はマットレスぐらいで睡眠の質なんて変わらないよと半信半疑でしたが、本当に寝心地がよく、疲れの取れが良くなりました。
特に高反発で気持ちよく身体にフィットしてくれるので、寝つきが非常に良くなりました。睡眠時間があまり取れない分、寝心地が悪くて眠るまでに時間がかかってしまうのは大問題なので、とても助かっています。
購入に際して他のマットレスもいろいろ見てみましたが、お値段が結構高いものも多い中、このマットレスなら手が出しやすいし、何より質が非常に良いので、同僚には良い商品を勧めてもらえたなーと思います。あと、軽くて、コンパクトに畳めるのも高ポイントで、片付けも非常に便利です。友人にもどんどんおススメしていきたいです。

5 2019-01-22

ふかふか
とてもふかふかで低反発マットレスです!
寝心地もよく深い眠りにつけそう、、!

• mnm4632さん
  • mnm4632さん

5 2019-01-19

固めマットレスを使用していて腰が痛いと相談していたら友達から紹介されました。友達の家でちょっと寝転がらせてもらったらすごく気持ちよくて、すぐ注文しました!実際、今朝起きた時も腰の痛みがありませんでした♪
注文からすぐ届きましたし、文句なしの星5です!

• ま012803さん
  • ま012803さん

5 2019-01-19

睡眠の質が上がる商品
友人からの良いよ!とおすすめされて購入。
正直今までマットレスにこだわりが無かったのですが、使用前よりも朝起きた時に肩甲骨まわりがよく動く感覚がしています。
寝つきがあまり良くなかった点も、マットレスが身体にフィットする構造なので、寝やすい姿勢が見つけやすくなったのか、改善されました。
デスクワークなので、重宝したい商品です。
次はいびきのひどい父に枕をこちらのメーカーさんのプレゼントしようと思います。

• 楽天09110さん
  • 楽天09110さん

5 2019-01-12

起きた時の心地よさ!!
友人のおすすめで購入。
今まで低反発マットレスを使っていて、
起きた時に腰が痛くなるのと疲れが取れなかったので、買い替えを決意しました。
早速寝てみましたが、起きた時、今まで味わったことのないようなスッキリ感でした。
購入して良かったです。使い続けます!