4 2020-10-05

元々ひどい腰痛ではありませんでしたが、起きると少し違和感ありました。
このマットで寝てから、腰の違和感が消えたような気がします。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-20

ぐっすり眠れるようになりました。寝返りもスムーズです。朝起きた時に体が硬くなっていないのが嬉しいです。

2020-11-05
レビュー投稿誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
お客様の安眠に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

4 2020-12-17

腰痛持ちの為、こちらを購入しました。商品到着が少し遅かったです。
圧縮状態で来たので開封して広げると、独特な臭いがあります。
消臭スプレーなどを吹きかけ、暫く干してから使用しました。
一か所に座ったりすると、思ったよりも沈みはありますので腰に負担がきます。
寝転がると全体に重みが分散されるので自然な感じです。
ただ今まで他社の高反発マットレスを使用してましたので、少し柔らかく感じます。
個人的に腰痛が軽減された感じはないのでなんともいえません。

2020-12-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。
商品の到着が遅く、大変申し訳ございませんでした。

その後の調子はいかがでしょうか?
ご購入のポイントとなっておりました腰痛緩和につきましてしっかりとカバー出来ず、申し訳ございませんでした。
日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

5 2020-12-05

腰痛がなくなりました!
ヨガをしたり寝る前はストレッチをしています。今までニトリの点で支えるマットレスを使用していましたが、朝起きたときの腰痛がひどかったのでこちらのマットレスを購入してみました。
朝起きたときの腰痛もなくぐっすり眠れました!
日常生活から姿勢などに気をつけるようになりました。

2020-12-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ぐっすり眠れたとの大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより良い寝具をお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

• 86Claraさん
  • 86Claraさん

4 2021-02-09

広告通り体にフィットして寝心地がよかったです。
3つ折り式でベッドの掃除が楽です。

2021-02-12
レビューの投稿誠にありがとうございます。

こまめにベッドの掃除がしたい方にはおすすめの商品でございます。
快眠のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-26

まだ使い始めたところなのですが、良さそうです。

2021-02-04
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がお客様のお体に合い、お気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • cyoko2222さん
  • cyoko2222さん

5 2020-12-17

以前別の所で高反発マットを買ったのですが私にはちょっと硬く肩や首が痛くなったので夫にそれは譲りいい物はないかと探してました。これはもう一週間、寝返りもしやすく起きてからも肩や首の痛みは今の所なく快適に寝ています。セール中で安く買え良かったです。

2020-12-21

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-05

このマットを使う前に比べると肩や腰が楽になったように感じます。

2020-12-07

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともぜひ当店のマットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-15

眠りの改善を目指して購入しました。三つ折りなので、起床後は立てて通気させる事が出来る点も気に入りました。3種類のマットが組み合わされていて、どの辺りに重心を置いて眠ろうかと試すのも楽しいです。

2020-11-16

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお手伝いができ、大変光栄と存じます。

5 2020-10-17

一晩で、満足
昨日、届いて今使っているマットレスの上に敷いて寝てみたのですが
いつもは、起きるときに腰、股関節が強ばっている感じがあるのですが
それが全然ありません。
一晩で良さを実感しました。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • akoima5045さん
  • akoima5045さん

5 2020-04-11

最高の寝心地
2回目の購入です。このマットで寝るだけで疲れが取れ、しかもぐっすり眠れます。今まで購入した中で1番!
身体がこのマットに吸い込まれる様な感覚で、とても気に入ってます!

2020-11-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。
併せてお客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
今後ともぜひ当店マットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-23

主人用で、寝つきが早くなりました。
私も借りましたが、悪いものが出た感で目が覚めました!
私も欲しい‼

5 2019-05-17

表面のボコボコが気持ちいいです。購入して2ヶ月経ちますがそのボコボコがへたることなく快適に眠れてます。

5 2019-01-30

マットレスの上に重ねて快適
マットレスについている緑のタグがある方が頭だそうです!ショップさんに問い合わせたら優しく教えてくれました。
ずっと使ってたマットレスがへたってきたので、重ねて使えるマットレスを探して購入。圧縮梱包でかなり小さく届くので、好印象。パッケージもかわいく。
広げて寝てみると固すぎず柔らかすぎず、体にフィットする感覚が良かったです。
他の枕とかもよさそうなので、買ってみようと思います!

• yaba98さん
  • yaba98さん

5 2019-02-19

使ってびっくりの寝心地
大手家具量販店の足つきマットレスを使用してから寝不足、腰痛、首痛に悩まされるようになり、見つけたのがこのマットレスでした。とても安いので正直あまり期待していなかったのですが、購入して使用してみてとても満足していおり、特に下記の3点が気に入っています。
1.熟睡出来る
・最初に寝てみて思ったよりも少しかたいなと思ったのですが、一晩寝てみて熟睡出来たのでびっくりしました。また、眠りが深くなり今までよりも短時間で質の良い睡眠を得られるようになったからか、最近は日中全く眠気を感じなくなりました。朝の目覚めが全く違います。マットレスの生地も肌触りがとてもよく、寝心地の良さを高めてくれている気がします。
2.腰痛、首痛等が改善した
・購入のきっかけだった腰痛等の体の痛みも使用し始めてから、徐々に治ってきています。整体効果をうたっているだけあって、体の体重を良い感じで分散してくれて、特に寝ているときの腰への負担が軽くなっている感じがします。特に、横を向いて寝たり、色々な体勢で寝たときにマットレスがない状態だと体が痛くなってしまっていたのですが、それがほとんど無くなりました。
3.機能的でコストパフォーマンスが良い
・折り畳み可能で、思ったよりもかさばらないところも気に入っています。また、機能的で寝心地が良いにも関わらず、他のマットレスと比較して断然安いと思います。個人的には、前寝ていた高級ベッドにも引けを取らないと感じています。
高級マットレスだと5万円〜10万円もくだらないと思うので、この値段でこのクオリティのNeltureさんのマットレスは、試してみて間違いなく損はないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス