• 4 2020-09-21
  • 概ね満足です
  • 楽天市場で人気No.1、頚椎整体、横向き時枕高い、等のうたい文句に惹かれ、レビューで少し高さが高いかもが有り、一抹の不安が有ったが購入。実際使ってみたら、比較的小柄な私でも、高さの心配は全くなく、むしろ、今まで少し高めの枕を使っていたので、付属の調整パッドを敷いても低い感じがしたぐらい。首がしっかりサポートされて、顎が心持ち上がり、喉が開いた感じで、いびき解消にも少し効果が有るか ・・・(続きを読む
  • ミチミチ0101さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22
  • 3 2020-08-24
  • 普通に使える、マッサージ整体機能は感じられない、通気は良さそう こんなもんかなって思った。 ・・・(続きを読む
  • はるさん1208さん

4 2020-09-07

痛みはなくなったものの
以前よりは首がいたくなることもなく眠れるようになりました。ただ途中でよく目が覚めるようになりました。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
お客様の安眠に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

4 2020-09-21

概ね満足です
楽天市場で人気No.1、頚椎整体、横向き時枕高い、等のうたい文句に惹かれ、レビューで少し高さが高いかもが有り、一抹の不安が有ったが購入。実際使ってみたら、比較的小柄な私でも、高さの心配は全くなく、むしろ、今まで少し高めの枕を使っていたので、付属の調整パッドを敷いても低い感じがしたぐらい。首がしっかりサポートされて、顎が心持ち上がり、喉が開いた感じで、いびき解消にも少し効果が有るかも。しかし、横向きの時、枕は高くなっているが、その面積が広くなく、不安定感が有り、少し不満。なお、別売の枕カバーは買っていなく、バスタオルで十分代用出来ている。概ね満足です。

2020-11-05
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がお体に合い、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
おっしゃる通り、横向き寝でもお使いいただけますので引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

• kenji-kさん
  • kenji-kさん

5 2020-11-01

首の痛くならない枕
これの前まで使っていた枕は、必ず夜中に首が痛く目が覚めたのですが、これを使い出してから一度も痛みで目が覚めたことは有りません!購入して良かったです!

2020-11-02
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。
引き続き、お客様の安眠のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-10-08

大きさちょうどよい
硬さといい、大きさといい、私はピッタリでした。
洗いやすいのもよいですね。快適です。
寝起きがラクになった気がします、私はね。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

枕のサイズ・硬さとお客様のお体にフィットし、ご満足いただけてているようで大変うれしく思います。
引き続き、お客様の安眠のお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

4 2021-04-17

マクラ難民に試して欲しい
長年マクラ難民だったのですが、使用2日目で首の痛みがなくなりました。贅沢を言えば、もう少し柔らかいともっと嬉しいです。横寝も安定感あります。

• 栞0104さん
  • 栞0104さん

5 2021-04-10

最高です。朝起きた時に、肩、首、頭が痛くないのは何年ぶりでしょうか?
妹にも勧めます。

• ちー0438さん
  • ちー0438さん

5 2021-04-03

自分用に以前購入し、とてもよかったので家族のプレゼントにもう1つ購入しました。

5 2021-02-18

毎日使ってます。
寝付きが悪かった自分が、この枕を使うと、すぐに寝付き、朝までぐっすり眠れるようになりました。最高の枕です。

2021-03-16
レビューの投稿誠にありがとうございます。

快適な睡眠のお手伝いができ、当店といたしましても大変嬉しく思います。
今後も良い朝を迎えられますこと、心よりお祈り申し上げます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-07

早い発送ありがとうございました!
よく寝違え起こすので、使うのが楽しみです。

2021-02-09
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品の使い心地はいかがでしたでしょうか。
良い睡眠につながれば幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-14

中身が動いて高さが変わってしまう枕を使っていました。初日だけ違和感ありましたが次の日にはもう慣れました。圧が分散されているのを実感してます。もうちょっと中央部の幅があるといいかなあとも思います。(そう思うだけで実はこのままがいいのかもしれませんが)

2021-01-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。
最初から長時間使用されますと、逆に肩が凝ったり違和感があるという方もいらっしゃいます。
弊社といたしましても、なるべく短い時間からお試しいただくことをおすすめしております。
お客様からのご意見・ご感想につきましては、開発の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-11

首ラク
首がとても楽になって安眠できました 横向きでも心地よく快適です

レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合いましたこと、大変うれしく思います。

5 2020-10-14

首、肩がいつも痛がっていたけど最近は調子が良いようです。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合ったようで、大変うれしく思います。

5 2020-09-20

首が楽
ストレートネックで首こりが悩み。
エアウィーブでも改善されず、、かなり安いこちらを試しに購入。
まだ2日目ですが、首が楽です。
横向きも肩が楽です。
呼吸もしやすいです。

2020-11-05
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がお客様のお体に合い、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います
引き続き、お客様の安眠に少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

4 2020-09-05

なかなか良いと思います
注文後に厳し目の評価をされている方のレビューを拝見したので、不安でしたが、私の個人的な使用感は良好です。高さの調整可能、首も安定します。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合いましたこと、大変うれしく思います。

4 2020-08-29

娘用に購入しました。使用感はとても良いと言ってました。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご使用者様のお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
またのご注文、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕