2026/03/01
    ポタコラさん
    悩んで買いました??
    ハッキリ言って、あまり期待していませんでした?早速、取り付けてみました、バッチリ期待していたより大変良かったです。ロンシャンバッグ沢山もっいて、これからはベルトのないバッグも出番が増えます?本当に良い商品に出会え大変嬉しく思っております私は同じ側(身体側)にベルトセットしました、小さめのバッグには身体側の方が使い安く感じました。他の人や、友人にも是非お薦めしたいと思っています。
    注文日:2026/02/28
    2026/03/17
    星南珠希さん
    3月14日注文し、17日に届きました。 実際バッグに着けてみると、金具でしっかり固定される点やバッグのハンドルの色と殆ど同じ色で馴染んでおりとても満足しています。 一点残念だったのは、ショルダーベルトを通すDカンを外側にしたいと思うと尾錠の作り上ハンドル向かってそれぞれ左側にしか着けられない点です。 自分がショルダーバッグを身体の左側にしたい為、反対に着けられると肩掛けした状態でもバッグのファスナーを開けて鞄の中が見やすくて使い勝手が良かったと感じました。 また、ロンシャンのハンドルが上向きで固定されているのでショルダーにした際にそのハンドルに固定されたショルダーストラップが若干邪魔になってしまうのも残念です。 ですが、ショルダーにして使えるこちらの商品のアイデアには、大満足です。
    注文日:2026/03/14
    2026/02/16
    りんごももめろんさん
    専用!!!!
    簡単に装着できました!元々セットで付いてるような質感!ロンシャン専用すごい! ショルダーだと使い易くなり嬉しいです。 オマケの尾錠楽しみ!!
    注文日:2026/02/14
    2026/03/16
    おすすめ
    簡単に装着できました。 ロンシャンの色と合っていてとても良かったです。 使いやすいです。
    注文日:2026/03/12