【クーポン利用で1900円購入】大盛況!新色...(HARU2 ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-18
  • 人気みたいです。
  • 黒とブラウンのSサイズを娘用に購入。いつもよりほんの少しだけ大きいかなって言ってました。153センチの娘が着ているのを客観的に見て足首位の長さ。フェイクレザー?に抵抗は最近無くなりましたが一応家の本物ロエベと比べました。もちろん手触りが格段に違います。その割に見た目はまだマシです。でも本物ばかり見てきた私には本物には見えません。でもそれが今風で良いと思います。洗えるし流行りだし..は ・・・(続きを読む
  • まこすきやきさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,255
  • 3 2020-10-03
  • ブラウンとブラックどちらも購入しました。どちらも裏地あり、透けはなし。ブラウンは記事の裏側が白っぽい色で少し見えるだけで安っぽい感じ,,,縫い目の処理が甘いのか糸が所々出ており,,,これも安っぽい感じ,,,ブラックは裏側も黒地ので目立たないので何も文句はありません。両方とも少し臭いがキツイですが許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • ゆぴゆぴ8962さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,108

4 2020-10-06

可愛い。
黒を買いました。薄めの生地なので年中着れそうです。

4 2020-09-28

157センチ49キロでブラウンのS購入しました。丈もウエストサイズもピッタリで可愛いです。フェイクレザーなので少し重みもありますが、形が綺麗めなフレアなので可愛くなりすぎずカッコ良く履けそうです。華奢な方にはSでも緩いかも。裾は切りっぱなしで何箇所が糸が出てました。お値段安く買えたので仕方ないかな。今年らしいお品だと思います。

5 2020-10-11

ブラックL購入
170センチ Lサイズブラック購入。
ハイウエストで、ふくらはぎくらいの丈長め。大人っぽい雰囲気でかわいいです。配送も早く大満足です。

• snow tdbさん
  • snow tdbさん

4 2020-10-07

お値段が安いのでしょうがないのかなぁ?裾が切りっぱなしです。畳み皺があってどうやって伸ばせばよいのかしら...

5 2020-10-19

よかったです
申し訳ないほどお安く2色購入させていただきました。身長163cm、体重46kg、ウェスト63cm。Sサイズでもウェストがゆるく、ヒップハングになるのでトップスinでは着られません。長さはくるぶしの上10cmくらいになります。ブラックのほうがアラが見えにくいと思います。
他のレビューにあるような異臭はナシ。封筒に入れて郵送されてくるので畳みジワはありますが、洗えるそうなので、洗って干せば自重で伸びそうです。裾は切りっぱなしですが、これはレビューで見てわかっていたことなのでかまいません。激安品を買うときは、レビューを見て、納得して買うようにしています。

5 2020-10-18

人気みたいです。
黒とブラウンのSサイズを娘用に購入。
いつもよりほんの少しだけ大きいかなって言ってました。
153センチの娘が着ているのを客観的に見て足首位の長さ。
洗えるし流行りだし..は大きいですし、お洋服に興味のない人から見ればみんな皮です。
で、お得感なんですけれどお値段と合わせ見たら「良い」です。
ブラウンはもっと濃いブラウンが欲しいのですがどこにも見当たらず...(この色が流行りなのかな?)
裾が切りっぱなしですが私は気になりませんでした。
ほつれは今のところ無し。
気心地はまだ深く知らないので言えませんが
シルエットは奇麗です。
買ってよかった。
今年は着たおすそうです。

4 2020-10-14

高見えする生地です
身長152センチ、下半身大きめです。ウエストゴムの物だとSサイズでも入りますが、ゴムでないものはMを購入します。前回GUのフェイクレザースカートのMを購入しましたが、ウエストが苦しくて。その教訓から今回はMを注文しましたが、ウエストはかなりゆるめで、色違いのSを再度注文しました。ウエストは緩いですが、冬場になるとザックリセーターと合わせることも考えるとそれはそれで活躍するかと思います。裾は切りっぱなしで糸の始末も雑な所がありますが、生地自体はテカリのある安っぽいものではなく、高見えする商品だと思います。クーポン利用したので安く購入できてとても満足しています

• N☆BEARさん
  • N☆BEARさん

4 2020-09-26

ブラックL購入。
158cm58kg 、少しふくよかな体型です。
腰周りはタイトで裾はフレアなので綺麗な形です。
厚手のトップスをインする事を考えてLにしましたが少し大きかったかな…。
でもMだとギリギリそうなので私にはLが合っているのだと思います。
星マイナスは、ちょっと臭いがするのとポケットが無いこと(^o^;)
ポケットがあったら満点でした♪

4 2020-10-19

レザースカート ボトムス ロングスカート
ふだんMサイズではウエストが少しだぶつきがあるので今回はSサイズを購入。丁度良いサイズ感です。

4 2020-10-18

ブラウンを選びました。フェイクレザーの質感、色味、クーポンを使っての購入なので満足です。
ウエスト、XSサイズ、5号、7号なのでかなり緩かったですが、いつもウエストは自分で工夫して直しているのでこちらも直す予定です。
XSサイズ、60センチ以下のウエストサイズの物があれば嬉しいです。
発送やお品自体には満足です。

5 2020-10-10

ブラウンL購入
娘用に購入しました。ウエストがギリギリかなと心配だったのですが、全然大丈夫でした。シルエットも美しく、とても気に入っているようです。

5 2020-09-27

秋らしくて、凄く可愛い。匂いがちょっと気になりますが。

4 2020-09-27

152km,51kgですが、サイズはMではけました。まるっきりレザーだけど、いろいろな面で革じゃない点、気にしないで着れるので、、これからの季節活躍してくれそうです。お値段も安くなっていたのでお得でした。

4 2020-10-22

少し広がってしまうデザインですが、値段に対してクオリティがいいと思います。

4 2020-10-22

フレアですが腰まわりもすっきりとしたデザインで綺麗なシルエットです。
たたみ皺は裏からあて布をしてアイロンをかければきれいに伸びました。
お安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート