【クーポン利用で1900円ご賺入】レザースカ...(HARU2 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-26
  • ホントだ、ウエスト大きめ。
  • 身長145センチ46キロ。お腹出てるしウエスト回りごつめの体型なので、Mにしようかと思ってたけど、レビューみてSを購入しました。ウエストすっかすかでくるくる回る感じでした。ニットをインしたらいいかな〜と思ったけどやはり少しゆるかったです。あと、匂いはしました。家族にスルメイカの匂いがすると言われました…。スプレーしてしばらく干しておきます。。。ポケットも両サイドについていてて便利そう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • ブラウンのS 購入しました。レビューにも書かれていたので多少は仕方無いのかなと思っていましたがサイズは大きめ裾のほつれ?シワありジップも動きが悪く何度も途中で止まりました。今の季節は厚手のニットをインすれば問題なく使えそうですが薄手のインナーだとベルトなしでは着れないように思いました。面倒くさがりな私にはアイロンを使ってまでシワを延ばして履くかどうか…デザイン色味、丈感はよかったので少し残念です。暫くハンガーにかけてシワがのびる ・・・(続きを読む

5 2020-10-11

ブラックL購入
170センチ Lサイズブラック購入。
ハイウエストで、ふくらはぎくらいの丈長め。大人っぽい雰囲気でかわいいです。配送も早く大満足です。

5 2021-03-06

151cmなので、長いんで腰のところを折り返して使用してます。きれいなフレアースカートです。
5Kg太るまではかなり余裕がありましたが、今はジャストサイズです。

4 2020-10-29

プリーツはあちらこちらで見かけますが、この形はなかなかないので黒とブラウンを購入。他の方も書いていましたが、裾が切りっぱなしで糸が出ているところも・・・黒は袋を開けた時ニオイましたがブラウンはそうでもなかったです。届いたらすぐ袋から出してつるしておくことをおすすめします。形はすごくかわいくて、クーポン使用でかなり安く購入できたので、1シーズン着れたらOKかなと思い星4つにしました。

• N☆BEARさん
  • N☆BEARさん

4 2020-09-26

ブラックL購入。
158cm58kg 、少しふくよかな体型です。
腰周りはタイトで裾はフレアなので綺麗な形です。
厚手のトップスをインする事を考えてLにしましたが少し大きかったかな…。
でもMだとギリギリそうなので私にはLが合っているのだと思います。
星マイナスは、ちょっと臭いがするのとポケットが無いこと(^o^;)
ポケットがあったら満点でした♪

• nmokoさん
  • nmokoさん

4 2020-11-02

サイズを測った方がよいです。大きめ
まずサイズがかなり大きいです。きちんと測らず大変後悔しています。
165cm50kgでMを購入しましたがウエストはこぶし2つ以上入るくらいブカブカで腰に落ちてしまうため、上にベルトをつけて着用するしかありませんでした。
配送は人気だったのか少し時間がかかりましたが商品はとても綺麗でした!サイズさえ合えばお値段以上だと思います。
私のものは異臭もせずでした。

4 2020-10-28

ブラックLを購入しました。安っぽく見えず気に入っています。左右ポケットの大きさが違うのが気になりますが。。。私の購入の仕方も悪かったですが、2着届いてしまい、1着は返品しないといけなくなってしまいました。。。着払いで対応していただけますが、今後は注意して頂きたいです。

5 2020-10-26

ホントだ、ウエスト大きめ。
ポケットも両サイドについていてて便利そうです。
丈の長さは身長が低いのでくるぶしくらいまでありました。ロングスカート好きなのですが、レザーとなるとちょっと重たい感じになるので、裾は切りっぱなしのデザインなので切ろうと思います。
形は思ってた通りでめちゃくちゃ可愛いです。
ただ、裾の縫い合わせてるところがきちんと合ってなくてカッコ悪い所が何ヶ所かありました。
他の人のレビューにあるみたいに折りジワはそんなになかったです。ちゃんと裏地も付いてて結構使えそうです!

• snow tdbさん
  • snow tdbさん

4 2020-10-07

お値段が安いのでしょうがないのかなぁ?裾が切りっぱなしです。畳み皺があってどうやって伸ばせばよいのかしら...

4 2020-10-06

可愛い。
黒を買いました。薄めの生地なので年中着れそうです。

4 2020-09-28

157センチ49キロでブラウンのS購入しました。丈もウエストサイズもピッタリで可愛いです。フェイクレザーなので少し重みもありますが、形が綺麗めなフレアなので可愛くなりすぎずカッコ良く履けそうです。華奢な方にはSでも緩いかも。裾は切りっぱなしで何箇所が糸が出てました。お値段安く買えたので仕方ないかな。今年らしいお品だと思います。

5 2020-10-29

レビュー通り匂いがけっこうしますが、何日か干してたらなくなりました。160センチでMよりのSで、結構大きいとの事だったのでSにしましたが、ピッタリでした。生地も厚めで良かったです。

4 2020-11-15

ポケットって何?通販ならではの許容範囲
追記→ポケットがあるというレビューをチラホラ見ますが私のはありません。種類違うのかなぁ?フレアの2色のやつなんだけどなー
切りっぱなし部分は確かにかなり気になりますがワンシーズン物だからいいかな。
発送到着早かったです。大きめというのでサイズ見てMにしたけど腰ではいています…サイズ表記から更に小さめを買った方がいいかもしれません。
ロングスカートで合皮でかわいいデザインはあまり見ないので久しく通販では当たりかなと感じました。
ただクーポン使って2000だからいいのであって元の値段なら切りっぱなしだとちょっと許せないレベルです。裾は少し手直ししようと思います。
通販だから許されてる部分デカい品ですよね…

5 2020-11-14

すぐに届けていただけました。7号よりの9号体型でブラウンのSを購入。レヴュー通りちょっと大きめですが、ベルトがゴムでないところもすっきり見えるし、重いけど裏地もあるので暖かいです。長さも長すぎず上品な丈で上に持ってくるもの、ブーツ、ヒール、スニーカーと靴でがらりとイメージが変えられます。匂いが気になるとのことで、早々に洗いましたが、1回洗ったらそれほど気になりませんし、シワも取れました。これからの季節、風も通さないし真夏以外は着れそうで大正解でした。

5 2020-11-11

買ってよかった!
確かに高みえしますね!!袋を開けた時の臭いがキツいと言うレビューが目立ちますが、私に届いた商品はほぼ無臭でした!鼻が悪いのかな!?と思い、家族にも確認したところ「無臭」との事でした。そしてサイズ感ですが
当方163cm53キロ(普段ML着用)で、サイズ大きめと皆さんのレビューを見てMにしました。が、ユルユルと言うともなくスッキリはけました・・・。ウエスト太くもないんだけどなぁ・・・私が太いの?いや、皆さんが細すぎなんだ!!
と、自分に言い聞かせました!
この値段でこのクオリティは流行りものだし買って損は無かったです!

5 2020-11-10

クーポンで2000円程で購入。
流行りものはプチプラでと思っているのでいいお値段!
163センチ53キロ Lサイズ購入。普段はM〜Lサイズ。
ストレッチがないのでウエストが心配でしたが大きめのLサイズでよかった。
大きめとのレビューが多かったのですが冬はインナーやタイツでお腹周りがダブつくので大きめにして正解でした。ハイウエストは慣れていないのもあり大きめにしてみました。
少しゴワっとしますが長さやフレアー感はいいと思います。
気にせずに(フェイク)レザーが楽しめます。
私は臭いも気になりませんでした。
裾の切りっぱなしもほつれはなく1度洗濯しましたが問題ありません。
裏地も付いているのも○