2023/06/10
    ONEZEROさん
    買って良かったです。
    めっちゃ可愛いです! 生地はもちろん、作りもカタチもしっかりしていて、とっても気に入りました。 一緒に買ったおリボンも、安い分期待はしちゃいけないなと思っていましたが、想像していたよりはるかに立派な作りで、これなら全然ふつうに合わせられなと思いました。 ほんとに、このお値段でこのクオリティはすごすぎます。 あと何倍か高い価格で売っていても不思議ではないくらいコスパ良すぎです。 あくまで体感ですが、スカートが短くて自分が大丈夫かなとちょっとドキドキしちゃいました(笑) 見てみるのと履いてみるのはやはり違いますね。。。笑笑 何はともあれ、とてもいいお買い物でした! ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/06
    2023/06/10
    伽怪さん
    注文した商品がたまたま在庫切れだったらしく、すぐに謝罪と納品期間の連絡が来ました。しかし私がその連絡を確認しておらず、その事に気づかれたのか、SMSでご相談のメッセージを頂きました。本当にありがとうございます……。 今回は余裕を持って注文していたので、納品をお願いしました。届いた商品はしっかりしていて、腰のアジャスターがプラスチック製で、ウエストの調整が細かくできそうだなと感じました。また機会があれば注文させていただきたいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/24
    2022/12/22
    rinzyさん
    非常に良い
    見た目も可愛くて丈も丁度良い ウエストの調節も自由にできる作りになっているので高評価
    注文日:2022/12/16
    2022/03/13
    mm2994さん
    妹の卒業式の為購入しました。143cm42kgでSサイズピッタリでした!色もとても可愛くて良かったです!
    注文日:2022/03/07
    2020/12/19
    ぜらちャんさん
    2XLの丈、記載は46cmですが、実際の総丈は、44cmでした、。可愛いのに惜しいです。自分で何とかできる範囲でもありますが、説明欄変えた方がいいと思います。
    注文日:2020/12/15