学生服 当店人気 スカート 6種 制服 プリー...(HARU2 ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nick8957さん
  • nick8957さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2019-09-25

値段相応
生地が薄っぺらい。
質感もガサガサで素足じゃ履けない。
一回履くだけの為に買ったので★3で

2019-10-04
お世話になっております。
楽天HARU2 ファッション、お客様担当でございます。

このたびはご注文いただきありがとうございます。
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。
また機会があれば、是非よろしくお願い致します。

1 2019-08-07

不良品でした
娘と友達がライブに着て行くとのことで3枚購入しました。発送は早く無事ライブに間に合ったのですが
お友達の分が不良品でした。
ホックが片方付いていませんでした。
返品する時間がなかったので自分で付けたそうです。
品質などはお値段通りという感じです。

2019-10-04
ご迷惑をお掛けしております。
楽天HARU2 ファッション、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

この度は、当店の度重なる不手際によりお客様へ多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お詫びとして、この度は全額返金対応させていただく存じますが、いかがでしょうか。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディースファッション学生服スカート