学生服 当店人気 スカート 6種 制服 プリー...(HARU2 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-14
  • コスプレには良い
  • 半額で購入できたのは嬉しいです。生地は薄めですが、プリーツはしっかりしててコスプレには十分です。黒白格子とブラウンチェックをかいましたが、どちらも写真と少しカラーが違うかな。黒白はちょっと青っぽい感じ。個人的にはこっちのが好きなので満足。ブラウンは写真のような可愛いブラウンではなく、もう少しあせてるカラー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-24
  • 4L
  • 薄地で安いなりの質ですが、年数回着るだけなので良かったです。4Lのサイズが書いてなかったですが着ることができました。丈は膝上10センチくらいです ・・・(続きを読む
  • ロイヤル6940さん

5 2021-01-31

娘用に
かわいいです。154センチ45キロでL購入。膝上13センチくらい、ウエストは一番きつくしても余裕があるくらいです。生地は薄めですが、ペラペラってゆー訳でもないです。写真の通りでかわいいです。

4 2021-01-14

コスプレには良い

4 2021-01-30

少し丈が短いですが
色味もデザインも可愛いです

5 2021-01-02

素材、色合い文句なし
妻の余興用として購入。残念ながら忘年会は中止でした。久しぶりの制服姿は最高でした。素材はしっかりしてて本物の制服のようです。

5 2020-12-25

大きいサイズがありがたい
最大で5XLまであるのでとてもありがたいです。
別のカラーでリピートしたくなります。

5 2020-11-17

安いけどちゃんとしていて、大変満足です。
他の色柄もぜひ増やして欲しい。

4 2020-10-05

可愛くてコスパ良し
サイズ交換の希望に迅速に対応いただきありがとうございました。本当に助かりました。
娘がダンスの発表で利用するために購入しましたが、お値段以上にしっかりした製品で、色も可愛く喜んでいます。

4 2020-09-26

丈がおもったより短めでしたけど、生地もしっかりしてて良いです。イベント用にきます!

5 2020-08-23

生地もしっかりしてて1500円なんの問題もなくよい商品です。

4 2020-08-02

返品したい旨の連絡したが、全く返事なし。
と投稿したらメールが届いてないとの連絡が届き、すぐに返品対応していただけました。
ショップさんの誠意を感じました。

• mo RIさん
  • mo RIさん

5 2020-07-19

誕生日のプレゼントに贈りました。ウエストのアジャスタが無段階でSサイズが丁度良い感じだったようです。大変喜んでいるようでした。

4 2020-02-01

チェックスカート
卒業式用に購入しました。生地もよくこの値段でとても良かったです。今度は違う色をリピしたいです!

5 2019-12-12

イベント用なら◎
すぐ届きました!生地は夏物って感じで裏地はありません。今は知らないけど私が3年前に通ってた学校の制服は夏服だとこのくらいの薄さでした!身長160センチで丈46だと膝上くらいで短すぎず長すぎずよかったです〜!

3 2021-02-24

4L

3 2020-12-19

2XLの丈、記載は46cmですが、実際の総丈は、44cmでした、。可愛いのに惜しいです。自分で何とかできる範囲でもありますが、説明欄変えた方がいいと思います。