商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-02
  • 追記です。娘がそれはそれはとても気に入って使っていましたが、使い始めて1ヶ月しないうちの今日に、リールの先のスナップが取れてカバン側に繋げることができなくなりました。気に入っていただけにすぐに壊れてしまって、かなりショックのようです。スナップの部品が弾け飛んで無くなってしまったようで、修理できないみたいなので、近々100均で代替できるパーツを探すしかないのかな、と思っています。パスケースとしては使えますが、デザインも使い勝手もドン ・・・(続きを読む
  • ぷくすけ1224さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 309
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-26
  • 見た目的には良いケド!
  • 折角バタフライなので、片面固定では無く、両面固定(マグネット)とかの方が良かったかな。あと、マルチカードは非対応です。PASMOとSuica入れると多重カードのエラーになります。間に市販の板を挟む必要があります。そして、バタフライ部分、ナイロン系の薄い素材の様なのであまり長持ちしないと思います。っと言う事で、ガッカリしたので星は1つです。デザイン、機能的にはマッチしてたのですが素材の強度 ・・・(続きを読む

5 2023-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ホワイト

彼女とペアで
ちょうど良いパスケースを探していました。彼女にプレゼントして一緒に使いたくカラーはホワイトを2つ購入しました。おしゃれでコンパクト、内側の花柄がさりげなくてとっても可愛いくてお気に入りです♪紛失防止に30cmほど伸縮するワイヤーリールがついているのでカバンはもちろんパンツのポケットに入れて安心して使用できます。まだ行ってはいませんが旅行用にもきっと使い勝手が良いだろうなと察します。レディースと書いてありますが男性が使用してもおしゃれだと感じます。お値段がお手頃なのに化粧箱が花柄でとってもかわいいのでプレゼントにも最適ですね。私が買ってよかったお気に入り商品の一つです^^

5 2024-01-13

パスケース
娘の定期入れ用に購入しました。
表裏、更に内側にもカードを入れられるので、ICカードや学校のカードなども安心して入れられるのでポイント高いです!
コスパも良く、とても可愛いいし、機能的なのでとても助かります!送られてくる時のお箱もしっかりとされていました♪
注文から到着までとても迅速でしたので、本当に助かります(^_^)

5 2023-04-28

子供が自分で選び、かわいいと満足していました。

5 2024-03-24

カラー:ピンク

友人のお子さんの入学祝に購入しました。色でかなり迷いましたが、ピンクにしました。まだ渡していないので感想は聞けていませんが、可愛らしく春っぽくていい感じです。入っている箱も綺麗で素敵です。値段も気を遣わせないちょうどいい価格でこの商品にして良かったです。

• paap3さん
  • paap3さん

4 2024-01-19

カラー:ピンク

ボタン部分が壊れたためリピート購入です。
薄くて複数枚はいるので学生証なども入れられて便利なようです。
中に入れると落とす心配も少ないので良いとのことです。

5 2024-01-12

カラー:ネイビー

女性らしい可愛らしい色合いの二つ折りタイプの複数枚のカードが入る物を探してました
悩んでネイビーを選びました
ビニールっぽい感は否めませんがこの価格ですから仕方ないかと。
ストラップを取り付けるスナップボタンがちょっと心もとない気がしますが
取り付けてバッグの内側にパスケースを入れて
まずはしばらく使ってみて気になった点などがあれば追記します
画像にもある外箱が丈夫なタイプできれいなデザインです

• Nami167さん
  • Nami167さん

5 2023-09-18

カラー:ピンク

すてきな商品で、大変きにいっています。有難う御座います。

5 2023-08-30

退職する方への贈り物
女性らしいパスケースだと思います。
箱に入っていて高見えします。
金曜日の21時過ぎに注文後、日曜日に到着しました。
クーポンもあり、お安く買えてありがたかったです。

5 2023-05-19

使い勝手がとてもいいです
今まで使ってた定期入れは1ポケットで、今となっては少し不便になってたので、折りたたみタイプを探してこちらを見つけました。
蝶番タイプは他で見たことなく、4ポケットあるので3枚のカードを分けて入れています。
デザインやカラーも充分可愛くて、値段も安価で使い勝手も良いとなれば、文句なしに気に入りました!

4 2023-04-20

いやいや・・・なかなかイイものです
ピンク購入。 ほんとはネイビーが欲しかった…。
複数のカードが収まってすんなりタッチdeゴーできるパスケースが欲しくて、お店を見て回りましたがなかなかありませんねぇ。
これは良いものを見つけました!
とっても便利、2枚のカードがスムーズに利用できます◎
金具がイイね。 ボタンなくてもいいんじゃない…。
使い勝手が良い良い。
リールも付いてこのコスパ 上々です。 スーパーセールで超ラッキー!!
ありがとーございました。。

5 2024-03-28

カラー:ホワイト

オススメです
同じ種類のスマホケースを持っているので購入しました。カラーは迷って白にしましたが、これからの季節にピッタリでカワイイです。気に入りましたので違う色もリピートしたいです。
この度は良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2024-03-22

カラー:ネイビー

母親が近くのお店でおしゃれな定期入れがないと嘆いてたので、プレゼントしてとても喜んでくれました。

4 2024-01-26

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ネイビー

プレゼントに購入。
可愛くて使いやすいと喜んでいます

5 2024-01-18

カラー:ネイビー

2回目の購入です。
大変可愛くて子どもも満足しているため、お姉ちゃんにも同じのを買ってあげることにしました。
中のポケットに入れれば定期も落ちないので、とても良いです。

4 2023-12-30

カラー:ネイビー

孫のクリスマスプレゼントに贈りました。スッキリしたデザインでとても喜んでくれました。
使いやすそうで良かったです。