• AtomicTomoさん
  • AtomicTomoさん

5 2022-05-15

とても良い
品質がいいため、在庫ができたらリピートしたいです。

5 2021-05-18

早い対応に感謝
ピンクゴールド頼みました。注文からの発送が早くて嬉しかったです。
写真と同じ色でしたし、あとで機種変いくの楽しみです。

4 2022-01-12

満足
日曜日の夜に注文して火曜日の午前中には届きました。すべすべした触感で少しビニールっぽいですが汚れには強そうです。ボタンを押すのに少し力が必要ですがカバーよりボタンの部分が出ているのでポケットやバックに入れている時に何かに当たってボタンが押された状態にはなりにくいと思います。マグネットが弱い物もありますが丁度良い強さで他の部分に指をかけても開きませんがマグネットの部分に親指をかけると片手で簡単に開きます。マグネット部分が接着ではなく縫製されているので剥がれてマグネットが出てくる恐れは少ないと思います。充電ケーブルは完全には接続しませんでしたが強く押し込めば充電出来ました。開口部がもう少し画面側にずれていれば問題なく差し込めるのにと思います。全体的には十分満足できます。

• acco0321さん
  • acco0321さん

4 2021-05-15

sense4 lite用/ピンクゴールド
ピンクゴールド購入。sense4 liteに装着した状態で、問題なく充電ケーブルを抜き差しできます。ピンクゴールドの色もイメージ通りです。ストラップホールは、端末右下のソフトケースの側についています。横置きでスタンドもできます。カード入れは、Suicaくらいの厚みのカードは無理して詰め込めば1ポケットに2枚入りますが、1ポケットに1枚ずつで2枚までが無難です。ソフトケースの淵が端末の画面より1mm弱程度高くなっているため、フタを開いたまま落としても端末に直接ぶつかる部分がないので、端末自体が傷つかずに済みそうです。
ひとつ難点をあげるとしたら、サイドのボタンをが押しにくく、少し力が必要です。
20%OFFクーポンを使って256円引きの1,024円で購入できました。この値段なら充分満足です。コスパはかなり良いと思います。

5 2022-01-10

年末なのに
購入して使ってからレビューさせて頂きました。店の対応は完璧に近かったです。年末に購入でしたが平常営業ほどのスピードで届いたのには驚きました。後は使ってどうか・・・って、文句の言いようがありませんでした(笑)
何かと批判的なコメのが多い時代ですが、自分はめちゃくちゃ満足させてもらいました。また購入させてもらうつもりなのでよろしくお願いします。

5 2021-09-07

すごくお気に入り。
機種変した為、カバーを探していました。
本体にぴったりのローズゴールドを発見。
しかも、お手頃価格!
さっそく購入。日曜日に注文、火曜日には到着しました。
よく、スマホを落下させてしまう私ですが、このカバーは、滑りにくいので大変助かっています。
ちなみに。注文翌日もう1個注文しましたが、sold out。
残念です。人気のお品物なんですね。
またチャンスがあったら、購入します。

5 2021-05-17

ピンクゴールドを購入。イメージ通りで使いやすいです。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2021-04-29

大満足
発送も早く、落ち着いた色でとても良かったです。シンプルなケースを探していたので、買って良かったです。充電口も大丈夫でした。ありがとうございました!

5 2021-04-13

クーポンを使って大変安く購入できたので星は文句なしで5です。
でも気になったことはいくつかあります。
ピンクゴールドを購入しましたが、画像のイメージとは違い、ピンクというよりオレンジです。
スマホの色とはほぼ同じですが思っていた色とは違いました。この色だったら購入しなかったかな。
肌触りもまあまあ良いのですが滑って持ちにくいです。

5 2021-03-26

安価にしては、しっかりとしたつくりで安心しました。色合いも淡いピンクで気に入りました。

5 2020-12-08

主人用にスタイリッシュな物をさがしていました。薄くて使いやすい様です。

5 2022-03-08

商品すぐ届きました。とてもいい感じです。

5 2021-09-06

大変満足です。
心配していた充電口トラブルもなく、いい買い物をした気がします。
次回色違いのリピートも考慮中です。

• n.n2465さん
  • n.n2465さん

4 2021-08-17

子供達に頼まれて日曜日に注文して、火曜日には届きました。助かりました。

4 2021-08-10

色味や手触りはとてもいいと思います。デザインも気に入っていたのですが、しばらく使ってみると、マグネット部分が二重になっているので使用中に邪魔に感じるようになりました。くっつき過ぎてさっと開け閉めできないのもプチストレスです。