5 2023-12-21

機種:AQUOS sense4/AQUOS sense5G | カラー:ピンクゴールド

念願の…
ずっと品切れ状態だったピンクゴールドとレッドが入荷していたのでマラソン開始2時間のクーポンも使って早速購入。お得に購入できてよかったです。手に馴染みがよくて薄いので気に入って使っています。ただリング部分が3ヶ月ほどでぐらついてくるのが難点ですが…(私の使い方が荒っぽいのかもしれませんが…) 念願のカラーを購入できたので気分よく使っていきます!
このカバーを使いだしてからは、私のスマホを見かけた友人達からきれいなスマホね〜とよく言われるようになりました。

• kaorinn33さん
  • kaorinn33さん

5 2023-09-24

機種:AQUOS sense4/AQUOS sense5G | カラー:レッド

しっかりホールドされて良い感じ
夫がこのタイプのものを使っていて、良さそうだな…と思ったので、自分用にも購入しました。後のリングの部分が、機種にもよるからなのか?色や大きさが違って、自分用のほうがリング部分がかなり大きくて目立つ感じがします。色もシルバーになっているから尚さら目立つのかな…とも。ですが、夫のを見てると使用するにつれて色が剥げてきてるので、これはこれで良いのかな…とも。リングは360度回転しますが、カチカチと12箇所で止まる仕様になっています。

5 2023-11-06

機種:AQUOS sense4/AQUOS sense5G | カラー:シルバー

リンク付きスマホケースが欲しくて購入しました。今まで手帳型にしてましたが、こちらのタイプにして、正解でした。薄くて使いやすくリング付きで値段もやすくてGoodです。

4 2024-04-11

機種:AQUOS sense4/AQUOS sense5G | カラー:ゴールド

発送までが速かったです。
手帳型に飽きていたので、このシンプルさがとても良い感じです。リングが緩くなる、直ぐに黄ばむなどのレビューもありましたが、私の使用頻度からすれば、大丈夫でしょう。ゴールドも素敵です。大切に使います。

• atahutaさん
  • atahutaさん

4 2023-11-25

リング付きのシリコン製カバーをこちらで購入して2年経ち傷んできたので買い替えです。以前のシリコン製よりリングが重く感じました。

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

4 2023-06-12

使っていたもののリングがグラグラになったので購入。リングに安定感があり良さそう。長くもつといい。

5 2023-04-25

大学生の息子が『リング付きめっちゃ便利〜!』と喜んでいます( ≧∀≦)ノ ノート型から買い換えですが、お安くてありがたかった!

4 2024-04-09

機種:AQUOS sense4/AQUOS sense5G | カラー:ブルー

息子用に購入しました。気に入って使ってます。今のところ問題なしです

5 2024-02-24

以前は、ブックタイプを購入していましたが、ボロボロになり、こちらのを使用。
推しの写真を入れたりしています。

5 2024-01-16

スマホのカラーが見たくて
ショップでは販売されてないカラーなので透明なケース、更にRingも付いているのが欲しく此方を選びました。手にする度ルンルンです。

5 2023-10-31

滑りません
シンプルで使いよいです。握力が弱いのでよく落としてしまいますがこれはかさばらないし、とても気に入っています。

4 2023-10-21

前に使っていたカバーが古くなり傷が付いていたので、買い替えで、この商品を購入しました。
裏にリングも付いていて使い易いです。
カラーをピンクゴールドにしたのですが若干オレンジかなと思いました。でも、きれいなので良いです。

4 2023-10-08

機種:AQUOS sense4/AQUOS sense5G | カラー:ブラック

M
片手で持ってもフィット感よく安心して使用できます。

5 2023-10-03

母が欲しいとのことでプレゼントしました。使いやすく気に入っています。

5 2023-09-30

息子に購入しました。
綺麗なブルーで本人も気に入っていました。