AQUOS sense4 ケース TPU 透明 AQUOS sense...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-23
  • TPU素材ケースの使用は2回目くらいなので比較対象は少ないですが、この手の商品にしては薄手シンプルで良いと思います。パッケージはとても簡素で一抹の不安を感じなくもありませんでしたが、装着感は良好です。マグネット接続式の充電ケーブルを使っているため、楕円形のマグネット部材をUSB接続端子に常時装着していますが、このケースは干渉なく装着できています(充電ケーブルの種類によると思いますが)。ボタンの押しやすさは、電源キーはクリック感があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • 穴位置が少しズレていたため充電ケーブル挿入時にケースと干渉しますが、ケースがソフトタイプなので問題ないレベルでした。持った感じは手に馴染んで問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • ニャンタポンさん

4 2020-11-13

透明できれいです。背面全体に細かいドットがありますが、さほど気になりません。
ディスプレイ側まで巻き込むようにしっかり覆っているので、角が擦れる事もなく安心感があります。
背面のカメラが飛び出していたので、ケースをつけるとフラットになり、引っ掛かりも無くなりました。
上下の差込口、マイク、スピーカー等は切り欠きされていますがボタン部分は切り欠きされておらず、押す時に少々力が要るので押しにくい感はありますが、概ね満足です。
ストラップも付けられるので落とす心配も減りました。
後は変色して黄ばんでこないか気になるところです。

• 楽福3さん
  • 楽福3さん

4 2020-11-22

手帳型のカバーも検討しましたが、携帯メーカーの技術・努力により薄く・スタイリッシュに仕上げた本体、お気に入りのカラーを隠してしまっては、もったいないと思いソフトクリアケースを購入しました。使用2日ですが、「ケースを被せた」感は少なく、携帯本体のカラーもクリアに見えて良いです。電源、音量ボタンはケース無しよりは、当然ですが操作は若干固く感じます。今後、色の変化や傷による劣化がどれ程進むのかは気になりますが、価格的に気楽に買い替えができる商品だと思います。

• lio7807さん
  • lio7807さん

4 2020-11-25

おおむね満足です
薄くて軽いので本体が無駄に大きくならず良いです。滑りにくいので落下の危険が減りそうです。
TPUは黄変が嫌でずっとハードケースにしていましたが、とにかく滑ってよく落としケースも本体も壊してたので、今回は初めてのTPUです。これならまず落としにくく、落としても衝撃を吸収してくれそうです。あとは黄変しにくいことに期待しています。
サイドのボタン部分を覆っているところは思っていた以上に固くて押しにくいです。
背面は細かいドットになっていますが、本体の色が変わって見えるほどではないです(少なくともライトブルーは)。
配送はとても早くて助かりました。(注文日の翌日に発送メールが来て、翌々日の昼にはポストに入ってました。)

4 2020-11-23

ボタンの押しやすさは、電源キーはクリック感があって問題ないのですが、音量キー、アシスタントキーは押せているのかどうか手ごたえでは分からなくなってしまいました。
docomoオンラインショップ限定のブルー機に装着しました。本体色が気に入ってただけに貼り付き防止のドットのせいで若干白っぽくなってしまうのがマイナスに感じましたが、機能性を考えると仕方ないのかなと思います。
同店で販売されているガラス保護フィルムと同時購入させていただきましたが、これでほぼ全面保護できた感じで安心して使用できそうです。

5 2020-11-23

オススメ
シンプルで手頃な対応ケースが欲しかったのでこちらを注文させて頂きとても満足しております。他レビューにもございますように表面に細かなドットが見られますが、本当に良く目を凝らさないとという程度で、ぱっと見つやつやのごく普通のケースです。価格的に良心的なので心置きなく使えそうですし、替え用についでに注文しておけば良かったくらいです。迷っている方、オススメ致します。
※追加レビューさせて頂きますが、レビューを書かせて頂いた後に早めにおまけが到着しびっくりしましたが、頂いたtype-cのものが新携帯に合わせて必要だったのでとても嬉しかったです。しっかり使えますしおまけで頂くのには立派なものだと感じましたのでお得な気持ちになりました。素敵な対応本当にありがとうございました。

4 2021-01-23

丈夫そう
ボタンのところが少し固くて、押しにくいですが、作りがしっかりしている事の証明でもあります。丈夫そうで満足です!

• XbabaXpopさん
  • XbabaXpopさん

5 2021-01-19

商品の種類が豊富で楽しみながら購入出来ま
受注番号 365424-20210116-01029813 透明タイプとカラータイブで迷いましたが シンプルな透明にしました。商品本体に綺麗にフィットして 大変満足な商品でした。ソフトな素材で本体が扱いやすくなりました。

4 2021-01-18

土曜日に注文して2日後に届きました。発送もはやく品物もしっかりしてました。安価で満足です。

5 2020-12-25

良い買い物が出来ました。
配達はヤマト運輸のネコポスで安心出来ました。商品も想像どうりでビッタリでした。

• 隊長50さん
  • 隊長50さん

4 2020-12-08

良い!
充電口がちょっとずれていますが、スマホにフィットし厚くなりすぎず、また重くなりすぎずとても気に入りました。コスパ良し!です。

• lee31さん
  • lee31さん

5 2020-11-30

手に馴染みやすく小さなドットが可愛いです。

4 2020-11-24

ボリュームが少し強く押さないといけないようですが、ずれもなく程よく手になじみます。
もっと透明だと思っていましたが、半透明だったのは少しイメージと異なりましたが、安価に入手できたので満足です。

4 2020-11-22

いい商品で満足〜
機種変更したので、透明のケースが欲しくて探していました。ケースの説明ではカメラより少しケースが高くなっているので、カメラには傷が付かないようになっていたので、こちらのケースを買いました。安かったので、ちょっと心配でしたが、サイズもピッタリで写真通りのちゃんとした商品でした。ですが、個人的には充電穴の横の穴が写真では3つの穴だったのに、実物は大きい穴が1つでした。実は、そこも気に入って購入した為−☆にしました。

5 2021-01-26

ガラスフィルムと一緒にお安く変えて大変満足です。
シンプルですが、なかなかいい感じ。
カメラ部分だけ落ちたらどうなるのかなと心配ですが…

• k10131114さん
  • k10131114さん

5 2021-01-25

良い感じ
先日、フイルムと一緒に購入しました。
厚すぎず薄すぎず良い商品です。
対応も早くて尚気に入りました。