Xperia 10 II ケース 手帳型 ShanT 保護 Xp...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-18
  • 携帯を機種変更したため購入しました。私は長年コンパクトサイズの携帯を使っていたため、このサイズの携帯に使い慣れていないのもあり、カバーをしたら更に使いづらい感じはありますが、使っていけば慣れると思います。 何よりこの価格で購入できたのは満足です。 ・・・(続きを読む
  • 楽天ファン9043さん
  • 3 2020-08-16
  • ブラックを購入。外側の色味は写真通りです。内側は商品写真よりもビニール感が強めでした。他の方も仰っていますが、ロゴはシールです。材質的に背割れはだいぶ早そうですが、お手頃価格なことを考えれば充分かな。縫製や接着などはとても丁寧にされています。私はマグネットなしの手帳を好んで使っているので、蓋が開きやすいことは特にマイナスではないですね。気になる方は蓋の面を下にして机などに置くようにされると癖がつきやすくなると思います。注文から ・・・(続きを読む
  • yuusyunさん
  • yuusyunさん

5 2020-09-30

価格の割に、高級感がありとても気に入りました。

• cookie-unさん
  • cookie-unさん

4 2020-07-25

デザインは思った以上に気に入りました。他の人のレビューにもあるように、マグネット式でないのが残念。

4 2020-07-17

良かったです。
配送 早かったです。3日ほどで到着したかな。
商品は母へ送ったものなので、みていませんが、
喜んでいました。
また機会があれば頼みます。

5 2020-07-15

デザインが良い
素敵なスマホケース見つけました。
デザインがとても良い単色でなく違う色のストライプが気に入りました。

4 2020-07-01

今日届きました。
色合いも手触りも、思っていた通りのケースでとても気に入りました。

5 2020-06-10

マグネット式ならなお良し!
マグネット式ではありませんが、スマホを入れる部分はソフトタイプではめやすいです。
マグネット式では無いので、カバーはパタンと上手く閉まったりはしづらく、癖をつけておかないと常に半開き状態ですね。
自分が盲点だったのですが、対応機種にはストラップホールがないので、カバーにあれば良かったなとだけ思いました。
詳細をよく見て買えば、生地自体は丈夫で長持ちしそうです、ありがとうございます。

4 2020-12-26

おおむね満足
見た目はイメージ通りでした。今、細身のぴったりサイズのケースを使っているので、少し大きく感じましたが、おおむね満足です。ロゴはシールなので剥がしました。

4 2020-12-15

思ったより大きくしっかりした作りでした。色もきれいです。

4 2020-12-07

発送も早くすぐ到着しました。商品も写真のとおりでよきです。マグネット無しタイプは少ないのでとてもありがたいです。使用感はこれからなので−☆です。

4 2020-11-24

配送が早かったです
入金後からの配送がとても早かったです。
商品自体は、思ってたより材質が固かったですが、使っていくうちに少し馴染んでくるかな?といった感じです。色は落ち着いたゴールドで気に入っています。

5 2020-11-13

北海道ですが、注文から到着まで、あっという間に着きました。ありがとございます。
今スマホを取り寄せてる最中なので、来たら直ぐに使いたいと思います。

• じじ1892さん
  • じじ1892さん

5 2020-11-11

シンプルな黒に赤のラインが思った通り素敵でした。

4 2020-11-09

シンプルだけどカラーライン入りが気に入り購入しました。主人へですが気に入ったようです。

5 2020-10-20

プレゼント
両親が機種変したので、カバーをプレゼントしました。
本体にピッタリはまり使いやすいと言ってました!
ありがとうございました^^

• krnm-3213さん
  • krnm-3213さん

4 2020-08-19

ブラックを購入しましたが赤のラインがアクセントになっていて良いです
とても迅速な対応ですぐに到着しました
この価格は手頃で満足です