AQUOS R5G ケース TPU グラデーション ケー...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • 届くの早くていい感じ
  • 写真で見るより透け感ありますが、もともとクリアで良かったので特に気にならず!ケースだけ見ると色綺麗です。スマホ本体の方が濃い色なのでカバーの色、あまりわかりませんが…(笑)だけどしっかりフィットして使い勝手は良さそうです♪ ・・・(続きを読む
  • りんごちゃん(笑)さん
  • 2 2020-08-14
  • 写真で見た色よりだいぶ薄い?透明でした半透明が欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • mam7935さん
  • ゆき77553さん
  • ゆき77553さん

5 2020-07-29

色合いも綺麗で可愛いです。発送も早くて有り難かったです。

4 2020-07-28

綺麗でした
色も綺麗で満足でした。ただ一つ、カメラと同じ高さなので、カメラに傷がつかないか不安です
注文番号 365424-20200720-00324805

5 2020-07-27

グラデーションがとても綺麗でとても持ちやすいです!
買って良かったです!

5 2020-07-25

満足
安いのに可愛いくて満足しています。Androidのスマホケースはなかなか良いのがないので、助かります。またリピしたいと思います♪

5 2020-07-22

すごくキレイ
グラデーションのきれいなピンク×イエロー、とてもすてきです。柔らかくて手触りもよく、置くときの音も衝撃も小さくて、気に入っています。

4 2020-07-09

お手頃価格ですが安っぽくなくしっかりした商品でした。クリアが強く機種がブルーなので発色は綺麗には出ませんでしたが満足です。発送も早くスムーズでした。ありがとうございました!

5 2020-07-02

配送も早く
とても色が綺麗で大変満足
ケース接着面がべたーとならずとてもいい

5 2020-06-08

思っていたよりも
ものすごく早く届きました。
ケースより先に別店舗で保護フィルムを購入しましたが、こちらのほうが早く届きました。
想像していたよりも、ケースが分厚い感じでしっかり衝撃から守ってくれそうです。
色味も淡いグラデーションで、下地のオーロラホワイトとケンカせずに良いです。
何色か同時購入しましたのでローテーションで使っていきたいと思います。

5 2020-12-20

素敵です。
スマホがブラックなためか、すごくシンプルな感じになりました。機種変が終わる前に届きました。とても早い対応で助かりました。

• batta17さん
  • batta17さん

4 2020-12-09

写真で見た感じと少しイメージはちがったけど、つけた感じはよく気に入っています。

5 2020-12-06

早々に発送していただけてありがとうございました。
値段の割にはしっかりしていて使いやすいです。色は少し薄いですが本体が白なのでスッキリ見えます。

5 2020-11-25

最初クリアケースを買って使っていたのですが飽きてしまいこちらを購入しました。お安く購入出来、真っ白だったスマホがとてもかわいくなり満足しています(o^^o)他の色も追加購入検討します。

5 2020-10-31

発送も早く大変、助かりました。

5 2020-10-23

色が綺麗で、すぐに装着したみたいです。プレゼントして、よかった(笑)後は…スマホをどこまで、保護してくれるかな?

5 2020-10-12

すぐに欲しかったので早い対応でよかったです。
色もキレイです。ありがとうございます。