• ライガさん
  • ライガさん

4 2023-07-21

機種:AQUOS sense3 / basic / lite | カラー:ゴールド

購入して即発送していただきすぐに受け取れました!ありがとうございます。
開封して実物を見て、しまった!と思ったのが今も同じタイプのメタリックが縁取りされているケースを使っていて思い込んでしまっていたのですが縁の色がぐるっと一週してると思ってたらサイドはほんの1/5程度しか色が着いてなくて…残念でした。
でもこれは自分がちゃんとデザインを確認しなかったのが悪いので仕方ないですが、リングが傷だらけなのが気持ち悪いです。
保護シール部分と台座部分は傷なしですが可動リング部分は全体擦り傷だらけで材質が悪いのかなんなのか…
半額クーポンで購入出来たのでこのまま使います。

5 2023-09-05

機種:AQUOS sense3 / basic / lite | カラー:ピンクゴールド

とっても使いやすく、色も可愛く気に入っています!

• mikiminuteさん
  • mikiminuteさん

5 2023-08-01

機種:AQUOS sense3 / basic / lite | カラー:シルバー

黒色の本体にシルバーのカバーにしてみました。カッコ良くなりました!あと、守られてる安心感を感じます。買って良かったです。

5 2023-07-10

買って正解でした
サイズぴったりでした
リングも付いていて使いやすいです

• S-S5501さん
  • S-S5501さん

5 2023-06-12

リピートです。色、機能、お値段ともに気に入っています。

• t5m11さん
  • t5m11さん

5 2023-05-13

カバーとリングが一体になっていて、便利です。

5 2023-05-01

色は黒色にしました。シンプルで使いやすくて良いです。

5 2023-04-26

とてもキレイ。
スマホポーチに これまで使用していた見開き型のケースがキツキツだったので買い替え購入しました。スマホ本体と同じピンクゴールド、とても綺麗で大満足です。リング付きは店頭ではこの値段で買えないのでは?その上クーポン利用で更に安く買えて大大大満足!です。

4 2022-05-01

ほぼ満足!
リング付きのケースが欲しくて購入しました!
注文して翌日ぐらい来たのでびっくりしました。
ピンクゴールドを購入したのですが、パッと見フツーにピンクです(((*≧艸≦)ププッ
ピンクがいいけどゴールドか…と思ってる人はこれでいいと思います(笑)
星4にした理由
少し残念だったのがリングの指を通す所の細かい傷……
真ん中には保護シールが貼ってあってそこは綺麗でした。

4 2022-05-06

電源ボタンのところだけ残念
電源ボタンが押しにくいです。微妙に場所がずれています。
それ以外はしっかりしてるし滑らないしいい商品なんですが....
けっこう気に入ってるので、電源ボタンはしょうがないですがしばらく使います!

• そ〜れさん
  • そ〜れさん

5 2022-07-17

前、使っていたのが 3年になったので買い替えで今回 こちらの商品に決めました!なかなか軽くて使いやすいです!リングもいい感じ!

5 2023-03-16

満足です
シルバーを購入しました。スマホが白色なので、とてもスッキリして高級なものになった様な感じになりました。使用感はとても良いです。購入して良かったです。

4 2023-01-26

スタンド機能が約8ヶ月で駄目になりましたが、再購入して、様子を見て見ます。

4 2022-12-05

後ろに指を入れて守って寝ながらのスマホなんか特にやりやすいです

5 2022-11-10

サイズはピッタリです。
電源スイッチ、音量調整のスイッチ部分が、以前使っていたケースより、硬く(しっかり押せば反応する)感じはあります。
SH02M本体がピンク色なので、レッドを購入したところ、色合いがよくあっていて満足しています。