• monkey-jonさん
  • monkey-jonさん

4 2024-01-02

機種:AQUOS sense3 / basic / lite | カラー:シルバーグレー

以前使っていたものが黄ばんでいたので、買い換えました。到着まで早く、ありがとうございました。

5 2024-01-28

機種:AQUOS sense3 / basic / lite | カラー:ゴールド

ゴールドを購入しました。
シンプル、カバー付きを捜していたので良かったです。

4 2023-09-18

機種:AQUOS sense3 / basic / lite | カラー:ピンクゴールド

主人が購入しました。なぜかピンクを選んだのですが、薄くて良いと喜んでいます。
画像はうちのPCのディスプレイではくすみピンクですが、パールも入っていてもう少し派手な印象でした。

4 2023-08-20

たしかに作りはちょっとペラペラな感じはありますが、色もキレイだし軽いし透明だし良いです。配送もめっちゃ、早くてびっくりしました。サイドのボタンの押した感じもそんな固くなかったですよ。

5 2023-08-09

流行りの携帯を持ってる気分です。
主人と高校生の娘がそれぞれちがう色のこのケースを購入し、それがとても見栄えが素敵だったので、私はゴールドを購入しました。このケースを付けると、新品の携帯に変えたかのように見栄えがよくなりました。

5 2023-07-27

機種:AQUOS sense3 / basic / lite | カラー:ブラック

とても薄くて丈夫です!
カードも挟み込めるので便利で買ってよかったです。

4 2023-07-02

普通の手帳型ケースと違って着けても厚みが出なくて持ちやすく、装着もソフトケースなので着けやすかったです。
ICカードの出し入れ口がスマホ側なので、上にあるほうが使いやすいと思います。

5 2023-06-15

前回も、買ったけど、半額に、なってたので、色違いも、買ってしまいました!
お気に入りです。

5 2023-06-12

息子の希望で購入
本人も大満足でした
安っぽくないので私用にも購入検討中

4 2023-06-06

軽く良かったですが、ふたが磁石等で固定できればさらに良かったと思います。

5 2023-06-05

磁石なしのものを探していました。ふた部分が開けやすくて、私的にはOKです。
お安く買えて、発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2023-03-05

裏面のクリアが気に入り購入に至りました。
厚みも全体的に薄く重宝しています。

5 2022-12-16

とっても かわいいです。 色違いも欲しくなりました。

5 2021-09-08

sense2所有者ですが…
レビューとしてはかなり特殊なものになりますが、レポートさせていただきます。
所有しているAQUOSはsense2なのですが、残念ながら「在庫なし」でした。
型落ちしているので、もう再入荷はないかな?と半ば諦めつつも、やはりこのタイプのものが欲しかったので、だいたいのサイズが合えば…と、一か八かでこちらのsense3タイプを購入。
サイズはピッタリ、イヤホンジャックと充電口も確保。
画像の通り、カメラレンズの上にカメラ穴のふちが被ってしまっていますが、撮影範囲には全く影響なし。
電源とボリューム位置はだいぶズレていたのですが、
なんとかなるかな?と電源ボタンを押してみたところ、長いバイブ音とともに電源がオフに。
どうやらボタンの当たり所が悪くて長押しのような恰好になってしまうらしく、一か八か…の当てが外れ、結果はどうにかならず 笑
どちらにせよダメ元で購入したので、カッターで無理くり電源とボリュームボタンを露出させてみました。
TPU自体は頑丈なので、切込みを入れてもその部分だけ無事くりぬくことができました!(仕上がりはめちゃ雑ですが…)
切込み断面がTPUの内側の銀色になってしまったため、仕上げに黒のマジックで裏と表を着色。
光の加減によってはズタズタですが、ぱっと見わからないくらいにはなりました。
最近購入したスマホケース的ポーチにも、薄手なので程よくフィット、出し入れ快適。
背面に「コブラ会」のステッカーを挟んで、楽しく使用しています♪
…でも…できればsense2の再入荷熱望です!!

5 2021-06-03

携帯と同じピンクを購入。
可愛くて満足です♪
安いので使い古したら
また買いたいです。笑