• hs6076さん
  • hs6076さん

4 2022-06-06

肌触りが滑らかで着心地が良いです。身長165センチのぽっちゃり体型ですが、Lサイズでちょうどよかったです。ただ、デザイン的に肩から脇にかけてが広く空いているので二の腕の太さが強調されます。
今は手持ちのタンクトップを着てお腹を隠してますが、着心地、柄がとても気に入ったのでタンクトップなしでも着れるようにダイエットを頑張れそうです!

5 2020-01-31

生地は薄めですが動きやすいです
身長151cm、やせ型で普段は3号か5号です。
Sサイズのオレンジを購入。小柄なので丈は少し長くてウエストゆるめですが普通のSサイズといったところです。
生地はやや薄めですがよく伸びて動きやすいです!上は肩が少しゆるくて胸下の締め付けはぴったりめでした。
柄は可愛くて早く着てヨガへ行きたいです。

5 2020-04-29

ボタニカルデザインが癒されます
身長158cm体重47kgです。口コミを見てサイズはSサイズを選びちょうど良いです。デザインも癒し系グリーンで肌着は透けにくいので気に入ってます。おうちヨガを始めたばかりですが、動きやすくてもう1着買おうかと思ってます。

4 2020-04-12

半額中だったのでホワイトとオレンジの2色Sサイズを購入。
やせているので(163cm・ヒップ81cm)
両方ともヨガパンツはやや大きい感じです。
ホワイトの方は、腰のゴムの幅があるので安心ですが
オレンジの方は、、心許ない感じです。
ホワイトのトップスは良いデザインで好きです。
オレンジのトップスは・・・
着てみた感じがちょっと好きじゃないです。
元から胸がないので両トップスとも窮屈な感じはないのですが
付いているパットがちょっと残念な感じです。
やせていて胸の大きな方には、合わないんじゃないかな。
半額で買えたので満足しています。

• らら0429さん
  • らら0429さん

5 2020-02-11

グリーン購入
今までスポーツブランド愛用だったのでそれに比べたら足りないところはありますが、この価格なら十分な品だと思います。
159センチ 55キロでM購入しましたが、もうちょっとピッタリした方がいいなぁと思ったので次はS買います。

5 2020-10-03

お買い得です♪
上下セットでこのお値段はお得です。
ジムで販売している同様の商品より断然安いです♪
柄も素敵で気に入りました。

4 2021-11-06

オレンジSサイズを購入
152cm47kg。普段UNIQLOのスキニージーンズSサイズを着ています。ストレッチはジーンズの比ではなく、とても伸びるのですが、形が似ているのか着た感じの丈のあまり具合やウエストの位置等が似ていると感じました。柄は綺麗なオレンジとピンクで派手だなと思いましたが、着ると違和感が減ります。水陸両用ということなので、子どもたちとのプールにも使えるなぁと思って、素直に着たいと思う色や柄を選びました。
ブラはキツくて、下から持ち上げるように着ても上から被る感じで着てもやりにくいです。ホールド力も弱めであることと、汗をかいたらもっと脱ぎにくくなることを考えると、ブラは別のものがあった方がいいと思いますが、概ね満足です!

5 2021-11-26

快適に使えます
前回新色のブラウンを購入。今回は、2着目でホワイトを購入。
ブラウンに比べ、ブラの胸の窮屈さがなく着脱がしやすく快適でした。
後で気付いたのですが、モデルが着用している写真をよく見ると、ホワイトのみブラのデザインが少し違っていました。
ブラウンのデザインも嫌いではないのですが、着易さを考えると、ホワイトが一番ですね。
この値段で上下セットはとてもお買い得だと思います。

• 美爽さん
  • 美爽さん

5 2021-03-17

サイズを変えてリピート
先日購入して生地もしっかりしていて、着心地も良かったので、クーポンをいただいたこともあり色違い、サイズ違いで購入しました。
172cm55kgくらいで、先日Mサイズでぴったりと思っていましたが、着用している間に少し伸びて緩いように感じました。
エアロをしている最中に少しずり落ちる感じがしたので、今回はSサイズを購入しました。
運動中はフィットしている方が良いし、着ているうちに少しずつ伸びてくるかなという判断もあっての決断です。
試着では、パンツは少しキツめではあるものの、ストレッチ素材なので大丈夫な感じです。
ブラはアンダーがかなりキツくて着脱に苦労しますが、なんとか着れそうです(笑)
プールのレッスンにも参加するので、プールで着るとすぐに伸びしまうのもあって、着られる範囲の小さめはいいと思います。
相変わらず迅速に発送していただき、そしてリーズナブルな価格も素晴らしいです。

• pochi1976さん
  • pochi1976さん

4 2021-02-27

ホットヨガ用に購入しました。Lサイズで上はピッタリ、下は少し余裕がある感じです。上のアンダー部分や下のウエスト部分のゴムが捲れやすいのと、動いている間に胸パッドがズレてしまったのが少し残念、星4つとさせていただきました。ブラウンが欲しかったのですがサイズがなく、仕方なくオレンジを買いましたが、ヨガ教室の先生方からは「カワイイ!」と評判でした。

4 2021-11-06

良い商品です
生地が思っていたより厚かったけど、その分作りはしっかりしていました。
価格もお手頃で、お勧めの商品です。
当方、162センチ49キロで、Sサイズで丁度でした。

4 2021-09-07

ブラウンSサイズ購入
注文から発送、商品到着までとても早くて良かったです。
157cm、43キロ、岩盤ヨガ用にSサイズ購入
試着した感想は丈が長め、ウエスト緩くてブカブカな感じです。
そしてパッドが自由自在に動くので(笑)、左右一箇所ずつ縫い合わせました。
これでパッドズレ解消、問題なし。
今日実際に着て岩盤ヨガをやりましたが、汗をかくとブカブカ感がなくなります。
少し大きいけど使用には問題なしです。
安くて可愛くて満足です!

4 2021-06-08

上下セットでデザインも気に入っていますが、ブラのパットが運動中にズレて真ん中に寄ってしまいます。途中でこっそりと位置を修正しないといけないのがなければよかったんですが…
その分、マイナス1にしました。
大きな胸ならズレないのかもしれませんが、運動中にパットがズレるのは不便なので、改善していただければいいなと思います。

5 2021-06-07

リピ
ジムで着ていたら、ほかの会員さんから
凄くいいね!と褒められ再購入です。
かわいいし、安い、しっかりしているし、
文句なしです。

• たろ4さん
  • たろ4さん

4 2021-05-27

初めてスポーツウェア買いました。
154cm Dカップ カップはMで良かったです
下はMだとくるぶしが出るくらい
ヒップ92ありますが全然余裕です