ヨガウェア 上下セット ヨガパンツ ヨガレ...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • デザイン重視なら満足
  • 身長162cm、厚みのない痩せ型体型です。デザインが気に入ってホワイトのSサイズを購入しました。サイズ感は上下ともピッタリ。柄は写真の通りで偏りはなく、とても綺麗です。白地なのでレギンスが透けるのが少し心配でしたが、派手なショーツを履かない限りは目立ちません。ショーツなしだと、やはりよーく見ると透けてしまいそうで怖いです。細身のせいかもしれませんが、生地がしっかりしているので思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • サイズ選びに気をつけて!
  • レッド購入。実物は画像よりもほんの少し落ち着いた色合いでとてもかわいい商品です。150cm、55kgでお尻と太腿が太く、バストEかFカップでLを選びました。着圧感のあるスポーツメーカーのサポート力のあるアンダーウェアやレギンスはLを選んで少しウエスト緩いくらいです。こちらの商品は全体的に着圧感少なく緩いです。ウエストがかなりブカブカなのでMでよかったな…。でも、トップスはレギンスの弛さ ・・・(続きを読む
  • わかにゃん1127さん

5 2020-01-31

生地は薄めですが動きやすいです
身長151cm、やせ型で普段は3号か5号です。
Sサイズのオレンジを購入。小柄なので丈は少し長くてウエストゆるめですが普通のSサイズといったところです。
生地はやや薄めですがよく伸びて動きやすいです!上は肩が少しゆるくて胸下の締め付けはぴったりめでした。
柄は可愛くて早く着てヨガへ行きたいです。

5 2020-04-29

ボタニカルデザインが癒されます
身長158cm体重47kgです。口コミを見てサイズはSサイズを選びちょうど良いです。デザインも癒し系グリーンで肌着は透けにくいので気に入ってます。おうちヨガを始めたばかりですが、動きやすくてもう1着買おうかと思ってます。

4 2020-04-12

半額中だったのでホワイトとオレンジの2色Sサイズを購入。
やせているので(163cm・ヒップ81cm)
両方ともヨガパンツはやや大きい感じです。
ホワイトの方は、腰のゴムの幅があるので安心ですが
オレンジの方は、、心許ない感じです。
ホワイトのトップスは良いデザインで好きです。
オレンジのトップスは・・・
着てみた感じがちょっと好きじゃないです。
元から胸がないので両トップスとも窮屈な感じはないのですが
付いているパットがちょっと残念な感じです。
やせていて胸の大きな方には、合わないんじゃないかな。
半額で買えたので満足しています。

5 2020-10-03

お買い得です♪
上下セットでこのお値段はお得です。
ジムで販売している同様の商品より断然安いです♪
柄も素敵で気に入りました。

• らら0429さん
  • らら0429さん

5 2020-02-11

グリーン購入
今までスポーツブランド愛用だったのでそれに比べたら足りないところはありますが、この価格なら十分な品だと思います。
159センチ 55キロでM購入しましたが、もうちょっとピッタリした方がいいなぁと思ったので次はS買います。

5 2020-07-15

よく伸びます。
以前はLサイズを購入したのですが、ちょっと大きい気がしたので今回はM.
ちょうど良かったです。よい商品がタイムセールで半額で購入できて嬉しかったです。
身長は161センチで、体重49キロくらいです。若くないのでお肉が締まっていないのですが、Mで良かったです。

4 2020-10-11

ヨガ開始のため!
ジムを始めたため、ヨガウエアを購入しました。レビューを見て、デザインも見て気に入ったのでホワイトにしました!162センチ50キロでMにして全く問題なし!発送も早く、すぐ手元に届きました。とても可愛い柄で満足です!しかし足を入れた瞬間、ミシミシっとどこか切れたような音が…ウエストのあたりの糸が切れた?!まぁ問題なく履けそうなので…トレーニング頑張ります。

5 2020-09-08

リピートです
2回目の購入です。
以前にホワイトを購入して着心地が良かったので替えが欲しくてブラウンを購入しました。
161センチ53キロ、普段Mサイズ着用してます。
今回もMサイズにしました。
ちゃんと見てなかったんですが、ホワイト以外はトップスが若干形が違うんですね。
着用してみると脇と胸の間の隙間がホワイトに比べて空いています。
そのかわりウエスト部分は布面積が長い気がしました。ホールド感はしっかりしています。
前回同様柄が可愛くて気に入りました!
発送も早く、梱包も丁寧でした!
また購入しようと思います(^^)

5 2020-04-22

お花の模様が綺麗で気持ちが明るくなります
156cm Ⅿサイズの私ぴったりでした。最近はコロナウィルスで、おうちでレッスン。
少しでも気持ちは明るくと思い、お花の綺麗なヨガウェアを探していました。
安価なのに布地も縫製もしっかりしています。封を開けたら、染色を安定させるためか酢のにおいがしましたが、洗ったら消えました。
ただ、上を脱ぐ時は少し苦労しますが、それだけフィットして動きやすいです。
良いお買い物ができました。

4 2020-04-16

デザイン重視なら満足
身長162cm、厚みのない痩せ型体型です。
柄は写真の通りで偏りはなく、とても綺麗です。
白地なのでレギンスが透けるのが少し心配でしたが、派手なショーツを履かない限りは目立ちません。ショーツなしだと、やはりよーく見ると透けてしまいそうで怖いです。細身のせいかもしれませんが、生地がしっかりしているので思っていたよりは気になりませんでした。
ブラトップはパットが少し安っぽい感じがしますが、縫製がきちんとしているので痒みや違和感は特にありませんでした。
しかし他の一般的なヨガウェアと比べると伸縮がやや固い感じがします。初っ端、汗ばんだ状態で脱ぎ着をしたらビリッという不吉な音がしました。破れはしていませんでしたが、伸縮に耐えられずどこかの縫い目が抜けてしまったのかもしれません。見た目には問題がなかったのでセーフでした。
可愛いデザインのウェアが安く買えたので総合するとかなり満足です。お勧めできる商品だと思います。

5 2021-01-06

ヨガの先生をしている彼女へのお年玉です。
本人のコメントです。
まずは柄がとても綺麗です。
オレンジですが…
とても華やかで色も綺麗に見えます。
質感も とても良く 生地も丈夫そうです。
身体にピタッとフィットして動きやすいです。
何と言ってもコスパは最高です。
また他の色も購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2021-01-01

買ってよかった♪
ヨガ用に初めて購入しました。
発送も早くて良かったです。
商品もとても気に入りました!
ブラウンを狙ってたのですが品切になったため、ホワイトにしました!
白だと透けるかなと心配でしたが、全然気にならず大丈夫でした〜!
とにかく伸びがよくて気持ちいいです☆
サイズも174センチ普通体型でLサイズにしてちょうど〜少し緩いくらいでした!
また買いたいと思います(*^^*)

• Sino1045さん
  • Sino1045さん

5 2020-12-30

可愛い
パンツはちょうど良かったですが、トップスが少しゆるかったです!がヨガのモチベーションが上がります!

• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

5 2020-12-10

ホットヨガを始めて、ヨガウェアを探していました!安くて購入出来てよかったです!フィット感あるので、全然苦しくなかったです!

4 2020-12-01

素敵な柄
163cm51kgブラウンカラー、Ssize購入。
ダンスフィットネス用にぴったり目を選びました。
レギンスはサイズがちょうど良いフィット感、ブラは脇のあきが広いため少し心配な着心地、アンダーがきつめなので着脱の際にミシン糸がプチプチ切れる音がしました。
ブラとレギンスのサイズが選べたらベストですが、この価格、柄も素敵で皆さんから好評でした。