AQUOS sense3 lite ケース カバー TPU colo...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-21
  • 約4ヶ月使ってからのレビューです。AQUOS sense3 にジャストフィットで気に入っています。スマホ落下防止用の指輪タイプのストラップを取り付けたかったのですが、スマホ自体にストラップホールが無く、ケースにストラップを付けられますので、重宝しています。サイド部分のカラーですが、指や机等に接触しやすい部分が少し剥げてきています。透明のケースに色をコーティングしているだけの様ですので、購入前から色剥げはある程度想定していたので致し方ないと ・・・(続きを読む
  • まみち43さん
  • 3 2020-12-23
  • 気に入ってます
  • 本体ピンクに赤を買いました。デザインはかっこよくて満足してます。電源ボタン、音量ボタンにもカバーがかぶっているので強めに押さないといけないのが少し不便です。あと最初から内側にキズがあり結構目立ちます。検品はされたのでしょうか?残念です。 ・・・(続きを読む
  • テンマルオーさん

5 2020-06-28

掲載写真通りのイメージ通りの商品でした
リング付きのブルーが売り切れでなかったため
リングなしのこの商品のブルーを購入。
ブラックの本体と良くマッチしていて大変気に入りました。
ただ、ケースが凄く滑りやすいのでリングなして使用する時は
注意が必要になりそうです。
掲載写真もホワイトだけでなく、ブラックも載せていただくと
イメージしやすいと思います。

4 2020-04-30

子供に購入。
シンプルだけど可愛いので とても気に入っています。値段よりも良い物に見えます!
色違いで購入を検討中です(^-^)
※一部に取れない汚れみたいなのがありました。
手間なので交換等はしていませんが可愛い商品なのに少し残念でした…−☆1

5 2020-03-12

娘用
赤を娘用に購入しました。
本体が黒なので商品画像も黒ベースの物があればイメージしやすかったかも。

4 2020-08-21

約4ヶ月使ってからのレビューです。
透明のケースに色をコーティングしているだけの様ですので、購入前から色剥げはある程度想定していたので致し方ないと思いますが、カラー部分にもう少し耐久性があったら星5個付けていました。
でも1000円程度で買えることを思えば、概ね満足しています。

4 2021-01-17

サブスマホ用なので何でもいいかな〜と思ってたので選びましたが、握り心地もいいしシンプルで満足です!

• goldtigerさん
  • goldtigerさん

5 2021-01-13

娘が購入しましたが大変喜んでいます。有難うございます。

4 2020-12-29

クリアでシンプルなので気に入っています。

• るり2421さん
  • るり2421さん

5 2020-12-13

探していたクリアタイプのソフトケース。
デザインもシンプルで気に入りました。
背面に挟んだ写真もきれいに見えるので満足です!

• とら○さん
  • とら○さん

5 2020-12-06

前回のものは縁の色が剥げてしまったのでリピートです。
べたつきもなくソフトケースでは使いやすいと思います。
角はどうしても色剥げはしてしまいますが、許容範囲です。

5 2020-11-25

良い買い物が出来たと思ってます
BLACKのスマホに ゴールド枠の カバーをつけました。 とても かっこよいです!

• maysawさん
  • maysawさん

4 2020-11-15

手にフィットしやすくスマホを落とすリスクが減っていると思います。
使用して一ヵ月未満ですが前面の縁のシルバーの色が落ちてきましたので星マイナス1、ケースそのものに皮脂含む汚れが目立つので星マイナス1。

• D-Shineさん
  • D-Shineさん

5 2020-09-16

ソフトが欲しかったので大変気に入っています。

5 2020-08-27

写真よりもかなり濃い色
携帯にピッタリフィットして大満足です。ただ、ブルーを頼んだのですが、写真の様なiMax色とは掛け離れた群青色でした。最初は、黒色かなぁと思いました。他の色も全て写真よりも濃い色だと思います。赤色なんかは、奇麗かも。

5 2020-06-18

とりあえず
値段が安いので良いかと。
会社からの借り物なのでキズ防止になればと購入しました。

• ww.wlさん
  • ww.wlさん

5 2020-04-18

なかなか派手で気に入っているようです。背面の黒が灰色みたいになりました。