4 2023-12-03

機種:AQUOS R2 | カラー:ゴールド

リピート買いです。
手帳型では最薄だと思います。
薄いけれどカードも少し入ります。
自分でカスタマイズして使うのに最適なので、これからも作っていただきたいです。

4 2023-06-13

母がケースを欲しいとのことで購入しました。
思っていたよりも縁取りはメタリックな感じの色でしたが、喜んでいたのでよかったです!
値段も安くてお手頃でした

5 2023-05-19

注文後の対応がとても早く、丁寧な梱包で届きました。商品も紹介されている通りの品質で、満足しています。

5 2022-10-10

薄くて丈夫でマグネットでもないけどクレカ入れてても磁気を気にしなくていいからお気に入りです。
旧デザイン使用してからのリピで買いましたが、新デザインが届きました。
カード入れるとこが少し溝なってて落ちにくい素材かな?届いたその日カードを入れるのちょっと苦労しました(笑)あと色、以前のものは白に近いシルバーだったけど、灰色の濃淡が濃くなってる。ケース内も黒っぽい色。縫製しっかり作ってあってうれしい。何気にスマホカバーの方にストラップの紐通せる穴が開いてて、ストラップつけたい人には親切だなと感じました〜!
期待どおり満足です。薄くて丈夫そうでシンプル。

• dasa3339さん
  • dasa3339さん

4 2023-02-12

薄型の手帳型携帯ケースを探してたので、口コミ通りとても良かったです!
発送も早くて、土曜日に頼んだのに次の日に届きました!とても助かりありがとうございます!耐久性が使ったばかりなので、星4つにさせていただきましたが、満足してます!

4 2022-11-22

満足です
フイットしていて使いやすいです。満足満足!あとは、耐久性が不明なので星4つです。

4 2019-09-11

デザインがかっこいい
他とは違い、特徴的だったので購入しました。
とても軽くて薄く、無駄のないデザイン。思っていたよりもカラー部分のラメが激しく少し気になるが、汚れが目立ちにくいと考えれば嬉しい仕様。シリコン部分の細かな傷や汚れも多少気になるが、値段相応だと思う。
個人的には更に開閉部分にマグネットが付いていたら☆5。

4 2019-12-15

かわいかったです
透明のケースもいいけど、やはり手帳型が安心だなと思っていたのでちょうど良いと思い購入しました。
届いてみると思ったより安っぽかったりするかなとも懸念していましたが、結果的に可愛くて軽くて使いやすいです。
耐久性や劣化の仕方がどんな感じか見て、そこもクリアできたら、次も色違いを購入しようかなと今のところ思っています。

4 2019-10-03

値段相応
☆4の理由
TPUケースの塗装が剥げていたりすること
バリがキチンと処理されてないこと
それ以外は問題ないですが……。
これは個人差ですが、ラメは可愛らしいと思っているので問題じゃないかと。
ただ、通話スピーカーの穴の位置はずれていて
意味をなしていません。
まぁ、安いので妥協しました。
けど、リピート買いはしません。

• YU3007さん
  • YU3007さん

4 2021-12-06

オシャレです
前回ピンクを買ったのですが
除菌しまくってたらピンクの枠が
はげてしまったため買い替え。
今回は冬らしくシルバーにしました。
(こまめに除菌する方は気をつけて!)
ピンク買った時からリニューアルしてる……?
ストラップ穴が追加されてて
他の穴の形も少し変わってますね。
あと蓋が最初からちゃんと閉じるのに感動。
ただケースのサイズが少しあっていないようで
上下がなんかすこし浮いています。
ギリちゃんとハマってるので落とした時に
ケースから出ることはなさそうですが。
なのでマイナス1しました。

4 2021-07-23

夫用に
薄い手帳型のケースを探しており、見つかってよかった。かさばらないから便利です。

4 2021-06-10

今まで純正の物を使っていたので 持ちにくさを感じましたが
最初から使っていれば違和感なく使えたと思います
とても安く 良いものが買えました。

5 2021-02-19

本体薄く、携帯するのに非常に良い商品です。

• tamarumamaさん
  • tamarumamaさん

5 2020-11-06

コ・ス・パ最高!
ピンクを注文しました。
色あいもラメ入りピンクですが落ち着いた色で手触りも滑らない感じです。
バックも透明のピンクのカバーがしてありとても可愛いデザインです。
強いて言えばマグネットが付いていれば尚言うことなしです。
でもとても良い買い物が出来ました。
飽きっぽい性格ですが
長く使えそうです。
ありがとうございました。(^o^)v

• Niniuさん
  • Niniuさん

5 2020-03-02

理想通り!
迅速な配送ありがとうございました!
今使っている手帳型ケースはスマホよりもだいぶ大きく持ち辛かったので、軽くてスマホと同じ大きさのケース、なおかつ手帳型を探して‥なかなかなくようやく巡り合いました!シリコン側に少しスレたような傷があるのが気になりますが、それ以上に理想的なので星5で!
これがへたってきたらまた買いたいので、販売続けて欲しいです。