iPhoneXs ケース 手帳型 本革 オリジナル ...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

「ワインレッド」が欲しかったのですが実際は「赤」でした。
もう少しボルドー寄りだと良かったかな。
でもシンプルなデザインや素材はとても気に入ってます。
発送も早かったし梱包もとてもキレイ。
商品は黒いしっかりとした化粧箱入でビックリしました。
大切な人への贈り物にも最適だと思います。

• na@5745さん
  • na@5745さん

5 2020-07-12

お気に入り
シンプルでとても気に入っています。
カードも入れれて便利です。

5 2020-06-17

ワインレッドを購入
色合いもよく気に入りました!
発送も注文から3日できたので満足です☆

5 2020-06-12

色合いもよく大変気に入ってます。経年変化が楽しみです。

5 2020-04-20

少し重い感じがしましたが、風合いは良かったです。
馴染んでくるのが楽しみです。

• bita8538さん
  • bita8538さん

5 2019-11-02

購入後
革の匂いがキツかったが、色合いが良く満足している。

4 2019-08-27

値段の割に安物っぽくなくてイイです♪ただ、ケースを2つ折りにしないと携帯の画面がつかない時があり不便です。知人に聞いた所、表紙?を閉じたら画面の電気?が落ちる商品じゃないのかといわれ、そういう仕様のものなのかな?と思い使ってます(^_^;)