5 2023-09-13

機種:Xperia XZ1 | カラー:ブラウン

思っていたよりも、良い商品です。
値段も安く大満足です。

• NAMU123さん
  • NAMU123さん

4 2024-03-25

機種:Xperia XZ1 | カラー:キャメル

質感あります
価格が安かったので少し心配でしたが、現物をみてその質感には満足です。一点気になるのはカードホルダー部にSuicaを入れているのですが、自動改札での反応が悪くなった気がします。材質の問題かな?

5 2023-06-18

しっかりした携帯ケース☆
しっかりした作りで満足してます。
色も落ち着いた茶色で満足です。
安かったのでもう1個、色ちがいで買っても良かったかも。

5 2022-08-06

お気に入りの色です
同じタイプのものを使っています。買い替えを検討していたところ、こちらで全く同じタイプの商品(実際には内側のケースがハードケースと柔らかい素材のTPUとの違いがありました)を見つけました。しかもタイムセールで半額に!迷わず購入を決めました。ハードケースの方がサイドの電源ボタンが押しやすいので、そこがマイナス点に思えましたが、そのうち慣れるだろうと前向きに考える事にしました。個人的にはハードケースも作って貰いたいです。それでもマグネットが使われていないのも良いし、落ち着いた赤の色も気に入っています。今回は半額で購入できラッキーでしたが、通常価格であってもお得な買い物だったと思います。また利用したいと思います。

• go2525さん
  • go2525さん

4 2022-07-27

手にしっくり馴染む感じで、縫製も問題なさそうです。カードポケットも出し入れしやすいサイズです。長く使いたいと思います。

5 2022-06-30

土曜日に注文して月曜日の午前中に届きました。
注文してすぐ届いた事、イメージより綺麗な赤でしっかりした作り、磁石のない革製のケース&価格に満足しています。
今の携帯としては3世代目のケース。長持ちしてくれることを期待です。

• 恵理213さん
  • 恵理213さん

4 2022-06-17

満足です
注文からあっという間に届きました。赤に続き2回目の購入です。落ち着いた茶色、指紋認証も問題なくできました。ポケットの角がくっついていて奥まで物が入りませんでしたので、星4つで。ポケットに余裕はありません。

4 2022-06-14

マグネットの付いていないケースを安く買えて満足しています。

• k.けめこさん
  • k.けめこさん

5 2022-06-09

古い型のスマホなので、革製品で手帳型尚且つ磁石がないものを探すのに苦労しましたがこちらの商品に助けられました。とてもありがたいです。

4 2021-04-26

一手間加えて調整すれば良い相棒に
以前別のマグネット付きケースとの接触でカードの磁器不良を起こしてしまい、以来マグネットのないケースが気になっていました。
この度お買い物マラソンで半額だったので、キャメルを購入しました。
「キャメルの色味が画像より濃い」というレビューが多かった通り、実物はそこまでオレンジっぽくなく、落ち着いたライトブラウンという感じでした。
レビューにもあって覚悟はしておりましたが、スマホのサイドのボタンを囲む作りのため、指紋認証に失敗し、上限に達する&指紋認証登録し直しも「一部読み取れません」を連発し、中断されてしまうので、他のケースのように電源ボタン部分を一部くりぬいた作りだと良かったなと思います。切ろうか検討中です。
(画像は黒が本ケース、白が別のケース(指紋認証可能))
また、左カード入れ(特に隠しポケット)に入れるものによっては蓋がすぐパンパンになって不格好になります。
今までマグネットベルト付きのものを使っていたため、この半開き状態に慣れるまで気になりそうです。
スマホカバー部分のゴム?の耐久性が良ければと期待しております。大事に使います。
追記:
ゴムが切れるハサミとカッターを使って、電源ボタン回りのカバー部分を切り取ったところ、指紋認証が使えるようになりました。
また、水回りで染み込むほど濡らしてしまったのですが、1日陰干ししたらシミもなく戻って安心しました。

5 2022-01-15

非常に気に入りました。他の色も欲しいかも。

5 2021-12-21

レーザー
数年使っていたスマホケースがボロボロになってしまったので今回Xperia XZ1 ケース 手帳型 Genuine Leather 本革 皮革 カバー 手帳 エクスペリアXZ1 スタンド so01k カード レザー スマホケース ケータイケース ケータイカバー 購入しました。さすがレーザーは違います、手にした時の肌さわり、フィット性は最高です。長持ちする様に大事に本革の製品を使用して行きますと共に、今回商品格安に入手出来て大満足です。本当に有難うございました。。

4 2021-06-12

マグネットレスは、いい
以前に使っていたものが、ボロボロになってきたので、そろそろ機種変更も視野にいれてるため価格が、安くて、マグネットレスで、探してたらこちらに、耐久性はわかりませんが、良かったかと

5 2021-06-04

マグネットなしカバーがいい
以前使っていたマグネットなしカバーがボロボロになったので、新調しようとカバーを探し、この商品に辿り着きました。
傷などを防ぐという意味ではカバー率が高く満足なのですが、他の方もレビューされていた通り、電源やボリュームのサイドボタンへの切り欠き部が少し小さいため、指紋認証が失敗することが有ります。
カッターで少し手を入れたところ、満足できる感じになりました。
とはいえ、この商品はキャメルの皮の感じもよく、満足できる商品です。

• kiki6796さん
  • kiki6796さん

4 2020-12-07

お安く購入出来、発送も早くて有難いです。
ただ購入翌日、注文確認メールと発送メールが一分おきに届いていました。購入直後に楽天から自動的にメールは届くので、購入自体に問題はないだろうと思えるのですが…。時間が経過してからの確認メール、そして間髪を入れず発送メール…はいかがなものかと思ってしまいました。
ですが、お忙しい中対応してくださりありがとうございました。