iPhoneXs ケース メタリックケース iPhoneX... (karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-21

良い感じ
写真と実物は同じなので、想像通りもので安心しました。見た目もカッコよくスタイリッシュな感じもします。細かいとこを言うのならちょっと角ばり過ぎてて長時間使うと手が痛いので、個人的にはもう少し面取りして丸みを帯びてたら良かったかな。あとは背面ガラスなのか磁石部分なのか少しカパカパ音が鳴るのが気になります。スマホを持った時に鳴るのでスマホとケースの隙間があって揺れてカパカパ鳴るのかも?
気になるのはそれくらいで全体的には良い商品だと思います。

4 2020-05-08

シンプルで装着も簡単。
今まで手帳型のケースを使っていたので違和感はありますが、直に慣れると思う。

4 2020-05-08

注文してから到着まで非常にスピーディーな対応でした。

4 2019-12-20

思ったよりずっと…
思ったよりずっと軽くて良かったです。
デザインも良く取り付けも簡単でした。
もう一色あってもいいと思う。

5 2019-12-18

一目惚れ
ブルー好きにはドンピシャでかっこよく、
セールタイミングで購入できてよかったです。

4 2019-05-20

注文してからの対応が早くて良かったです。

4 2019-05-18

取り付けは一瞬でできとても簡単で見た目もカッコよくて気に入りましたが、一つ残念な事は カメラの部分の厚みがないがためにケースからはみ出てしまってカメラに傷がつきそうです