2019/07/16
    アルビコッカさん
    かわいくて、笑ってしまう!よかった!
    生後5ヶ月、1,150gのトイプーのために、C紺ボーダー、Sサイズ購入。 袋から出してワンの前に出したら、以前買った他社他サイトのキャリーバッグのように、なぜか(匂い?)逃げ回るようなこともなく、興味津々で寄って行ったので、人間にはわからい匂い?のようなところはクリア。 噛み噛みして暴れるので、一人では最初は装着は難しかった。だけど、人間もワンも慣れると大丈夫かもしれない。 多少大きいようだけど、意外と居心地よさそうにしている。他の方が書かれていたように、足を出さずに中に入っているだけでも大人しくしている。 おなか側に抱っこしているとラインがそうのと、顔が見られるので双方安心。慣れてないうちは背中側におんぶにするとちょっと不安そう(人も)。 休みの日に、先に起きた旦那さんが背中側につけてて(だっこだっこ!とせがまれて手が塞がれてなにもできなかったかららしい)、背中のワンもキョトンとつけられてた姿が、起きたての目に一番に入ってきたときには、かわいすぎて笑ってしまった!休日の始まりがキュンキュンほんわかになりました^^ かわいすぎる姿、写真とれなくて載せられないのが残念です><あとからでも追加できるようならまたします。
    注文日:2019/07/01