2022/12/06
    Mダックス6.5キロXL
    ヒョウ柄のインパクト凄いです 6.5キロで30分が限界かも、肩が凄く痛い 病気の関係で食後は抱っこしてます、家事やりながら様子みたいので買いました クラス紐はやり方分からないし、そのまま使うとすごくやりにくいです 多分ですがバックル外して「昔ながらの抱っこ紐」みたく付けて、バッテンで使うのかな?と思いました 私はおんぶはリュックみたいに使用した方がおんぶするの楽でした 抱っこも手を離さないと思うのでクロスじゃなくてもいいんじゃないかなと思いますが、背中でクロスにした方が抱っこは安定するのかなと思います 首輪につけるフックついてます 想像通りのお品でした! 写真はおんぶしています
    注文日:2022/12/04
    2022/10/30
    ろい助さん
    感謝
    ずっと気になっていた商品でしたが、 うちの子に合うかどうか分からず躊躇していました。 この度、思い切って購入してみたところ 「人間の方が」すごく楽ちんで重宝しています。 やはり、長時間の抱っこはきついですので… 商品に関しては、一度紐が捻じれたものに 当たりましたが、ショップに連絡したところ すぐに代わりのものを送って頂き、 感謝しております。 (分かりにくいですが、捻じれた紐部分 を添付) この度は、有難うございました。 チワワロングコート・1歳7か月・男の子・2キロ やや足が長めの子に「S」サイズでよかったです。
    注文日:2022/10/26
    2022/04/30
    4.8キロのデカチワワ(縦に長い)用にLを買いました。暑がりなのでメッシュが欲しくて、ピンクしかなかったけど思ったより可愛かったので満足です。首も辛くないようで、寝たきり老犬のお散歩を楽しみました。おんぶは外れてしまった時が怖いのでしていません。抱っこでも少し怖いので、片手を添えています。今持っている抱っこ紐(布の横抱きで入れられるやつ)は片方の肩が痛くなりますが、これは両肩で持つので痛くなりません。でも長時間は辛いので、肩の部分だけ肩パットがあるといいなと思います。肩パットだけで売っているものもあるので、購入するか検討中です。
    注文日:2022/04/29
    2020/07/07
    かあたん21さん
    2.4キロトイ・プードル、Sサイズでぴったりでした!先ず自分にスリングを装着し、座った状態で愛犬の足を入れてあげると安定して出来ました!
    注文日:2020/07/05
    2021/06/11
    1.6キロ、ポメラニアン 一歳 ピッタリです ただただ可愛いです
    注文日:2021/05/10
    2021/06/11
    悪とらじさん
    よかったです。
    ずっと気になってたので、いよいよセールで購入しました!ミニチュアダックスの5kgでL購入。長さ?丈?はちょうどよかったですが、細身ちゃんなので首周りがすかすかでちょっと不安定な気がします。服を着せたらいいかな?嫌がるかもと思ってましたが、意外とじっとしてくれてました。
    注文日:2021/06/10
    2021/08/13
    とても良い!
    安くて良い物を買えました。以前はスリング抱っこひもを使用していましたが、かがんだりするとすぐにピョンと逃げ出していました。こちらは足が出ていますので踏ん張る所が無く飛び出す事もありません。居心地良いのかとても大人しく抱かれています。 ミニピン 3キロ 首のつけ根からしっぽまで約30センチでMサイズがちょうどです。 プードル 4キロ 首のつけ根からしっぽまで約35センチにはぎゅうぎゅうで使用出来ないので Lサイズを買う予定です。長い毛の子はサイドチャックに毛が挟まるかもしれないので注意です。 ただ腰の方に負担がかかりそうなので、必ず手は添えてた方が良いかと思います。 少しの時間なら両手を離しても大丈夫そうです。 週末のお出かけが楽しみです。
    注文日:2021/08/11
    2019/07/31
    可愛いです
    2キロ4才のチワワの為に購入。注文して3日ほどで届きました。 めちゃ可愛くて大人しく抱っこされてる感じでした。 ただ、この抱っこひも付けたまま少しの距離ですが、歩かせた時に、 背面の上部分がちょっとですが、ちょうど頭部に重なるため 頭をちょっと起こそうとするのがしにくそうな感じに見えました。 犬は下を向いたまま歩くのが当たり前?普通?だとは思いますが、 ちょっとだけ歩きにくそうでした。だからと言って別に不便とかではないです。 まぁ、基本抱っこひもなので目的は抱っこするときに使用しますが、 たまたま、このまま降ろして少しの距離でそのような歩き方をしたので、 感じたまま書かせてもらいました。 引き続き、散歩の時お出かけの時に、必要に応じて使い分けようと 思います。可愛くて気に入ってます。
    注文日:2019/07/25
    2021/09/27
    きらら6440さん
    お値段以上です…着せ方のコツ掴むまで噛まれまくりました。着せ方ガイドあると満点でした!
    注文日:2021/09/16
    2021/10/07
    ピッタリです。
    ほかレビューを呼んで、ポメラニアン3キロちょっとで、Mサイズ購入しました。大きすぎず、ピッタリでした。大人しく入ってます。
    注文日:2021/09/30
    2021/09/12
    少し大きかったかな〜と思うけど、Sだったら小さかったんじゃないかな〜と思う。 サイズ選び難しいけど、可愛いから買って良かったです。 この子は3.2kgくらいです。Mを買いました。 ご参考に…
    注文日:2021/09/10
    2019/09/26
    赤ちゃん!!
    注文して翌々日には届きました! 仕事で不在が多いため、ポスト投函も非常に助かりました。 前で抱っこすると可愛いお顔なのにおんぶすると最高に嫌な顔してて非常に可愛い笑 当分楽しめそうです笑
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/23
    2020/09/04
    ストライプMサイズ購入
    実家に帰った時に一度だけ抱っこしてみましたが、3キロ以下のチワワ用に買いましたが、ビビリちゃんなので、震えていましたが、尻尾出し忘れてましたが数回使えば落ち着くかなと… 今までスリング使用してましたがタオルで底上げしても顔が入ってしまってたので、慣れてくれたらいいなと思いました。
    注文日:2020/08/22