犬 抱っこひも 犬スリング ペット用品 ドッ...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • かわいくて、笑ってしまう!よかった!
  • 生後5ヶ月、1,150gのトイプーのために、C紺ボーダー、Sサイズ購入。袋から出してワンの前に出したら、以前買った他社他サイトのキャリーバッグのように、なぜか(匂い?)逃げ回るようなこともなく、興味津々で寄って行ったので、人間にはわからい匂い?のようなところはクリア。噛み噛みして暴れるので、一人では最初は装着は難しかった。だけど、人間もワンも慣れると大丈夫かもしれない。多少大きいよう ・・・(続きを読む
  • アルビコッカさん
  • 3 2019-09-21
  • 残念ながら
  • Sを購入しましたが、ウチの子には少し大きかったようでお尻の部分を支えてあげないと埋もれてしまう感じです。これで手ぶらで抱っこできるかな?と思いましたが使えそうもありません。商品はしっかりしているのでサイズ感の合う子ならイケると思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-31

可愛いです
2キロ4才のチワワの為に購入。注文して3日ほどで届きました。
めちゃ可愛くて大人しく抱っこされてる感じでした。
ただ、この抱っこひも付けたまま少しの距離ですが、歩かせた時に、
背面の上部分がちょっとですが、ちょうど頭部に重なるため
頭をちょっと起こそうとするのがしにくそうな感じに見えました。
犬は下を向いたまま歩くのが当たり前?普通?だとは思いますが、
ちょっとだけ歩きにくそうでした。だからと言って別に不便とかではないです。
まぁ、基本抱っこひもなので目的は抱っこするときに使用しますが、
たまたま、このまま降ろして少しの距離でそのような歩き方をしたので、
感じたまま書かせてもらいました。
引き続き、散歩の時お出かけの時に、必要に応じて使い分けようと
思います。可愛くて気に入ってます。

5 2019-06-10

いい感じ!
うちのワンコ、4.3kgのポメラニアンです。
なかなか参考になるレビューがなく、M or Lで相当悩みました。
悩んだ末、Lサイズにしました。
大きいかなぁ〜と思いましたが、縦はちょうどよく、横は少しブカブカですが、毛が多いので毛を挟まずファスナーとマジックテープが出来るので結果オーライです(笑)
とても大人しく抱っこされてて可愛いのですが、爆笑してしまいました(笑)

4 2019-03-28

リピーターです
以前も使って良かったので、再購入しました。
私は不器用なので1人で着せるのは大変ですが、一度使ったら、とても便利でおススメです。

4 2019-03-21

サイズが…
とても、可愛い商品ですが…
犬種によって、ウエストサイズに合わせるか、足の幅に合わせるかで悩みました。小型犬でも、ポッチャリしてる子や、毛の長い子は、大きめを選んでおいた方が良いと思います。
足を出さずに入れておいても、抱っこするには楽チンそうです。

5 2019-09-26

赤ちゃん!!
注文して翌々日には届きました!
仕事で不在が多いため、ポスト投函も非常に助かりました。
前で抱っこすると可愛いお顔なのにおんぶすると最高に嫌な顔してて非常に可愛い笑
当分楽しめそうです笑

4 2019-09-02

紐が細いので、薄着だと肩に若干食い込み擦れます。もう少し太くしっかりしてると良かったなと思いました。あと、首回りが部分的にゴムになっているので、伸びて重心が前屈みになります。ゴム部分のマジックテープがもう少し長さの調整ができる仕様だと首をしっかりキープできるのですが、、。あと、向かい合わせにダッコできる仕様だと更に良いなと思いました。そんな欲を言わなければ、ダッコして楽に自転車移動もできるし、キャリーケースに入れている時よりも格段に軽く感じます。可愛いと声をかけてくださる方も多くて買って良かったです。

5 2019-07-16

かわいくて、笑ってしまう!よかった!
多少大きいようだけど、意外と居心地よさそうにしている。他の方が書かれていたように、足を出さずに中に入っているだけでも大人しくしている。
おなか側に抱っこしているとラインがそうのと、顔が見られるので双方安心。慣れてないうちは背中側におんぶにするとちょっと不安そう(人も)。
休みの日に、先に起きた旦那さんが背中側につけてて(だっこだっこ!とせがまれて手が塞がれてなにもできなかったかららしい)、背中のワンもキョトンとつけられてた姿が、起きたての目に一番に入ってきたときには、かわいすぎて笑ってしまった!休日の始まりがキュンキュンほんわかになりました^^ かわいすぎる姿、写真とれなくて載せられないのが残念です><あとからでも追加できるようならまたします。

5 2019-09-19

7キロミニピンでLぴったりでした!4キロミニピンにも使えますが…少し大きいかな?早速サイクリングで使いました!

4 2019-08-15

調度いいですね。
Ssizeのピンクにしました。チワワの雌なのですが、いつも甘えてくるので何かいいものがあればとさがしていたところこれが目にとまりました。体が小さいのでsサイズでピッタリでした。これからお出掛けが楽しみです‼️

4 2019-07-31

入りました〜
Mサイズ、2.5〜3.5キロ以内とあったので、届くまでドキドキものでしたが
我が家の女子犬ミニチュアピンシャー3.8キロ、入りました、と言うかジャストサイズ!でした。
ただ、もう一匹の男子、4.8キロ、同じくミニピンに至っては、
ジタバタされたせいもあり、ちょっと無理そう。
次回、買い足すとしたらLサイズ。たぶん二匹で兼用出来ると思います。
概ね満足ですが、このかなりのチカラのマジックテープ、強度がいつまでもつのか、この夏どんどん使ってみて、またレビュー、出来たらします。

• cocomum3753さん
  • cocomum3753さん

4 2019-10-12

これで自転車に乗ってどこにでも行けます。

• ai2514さん
  • ai2514さん

4 2019-09-10

届いたので、早速愛犬を抱っこしてみました。
可愛くてたまらん〜。
けど、ちょっぴり首元が気になります。苦しくないのかな??
個人的にはいい買い物が出来たと思っています。

4 2019-09-05

ゲージに入れっぱなしだと吠えつずけるので購入しました。とても使いやすくワンコも満足してまったりしておんぶしています。両手が使えるので助買ってます。

5 2019-08-30

かわいすぎる❤
ぬいぐるみのリュックサックみたいと散歩中に言われます。それだけ愛犬が脱力し安心して抱っこ紐でまったりとしています。買って良かった!
散歩中に老犬なので足を痛がる時に抱っこへ変える時に使っています。迷彩柄を買いましたが本当に大満足しています

• hana.0870さん
  • hana.0870さん

5 2019-08-17

カワイィ!!
3.0キロのトイプードルにMサイズを購入しました。サイズはピッタリで、とってもおとなしく抱っこされています。両サイドにファスナーが付いているので使い易く、作りもしっかりしています!注文してから届くまで驚くほど早く、お出掛けするのが楽しみです!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー