iPhoneXR ケース iPhone Xs Max 手帳型 花...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-11

デザインがかわいい!
前に買った携帯カバーを仕事の都合で外していたら無くしてしまい、買うのもめんどくて放置してたらバキバキになってしまいました💢😫💦
今のiPhoneは裏側もガラスなので辛いですね!😢💔
それで流石に買おうと決めたのですが、予算は抑えたい…でも可愛いのが欲しい!と探して見つけたのがコレ!😊💓
到着を楽しみにしています!

5 2020-11-15

とても可愛い!!
半額で購入しました!!

4 2019-04-21

携帯を急遽買い替えたので 直ぐに注文出来て助かりました^_^期待を込め⭐4つ!届くの楽しみです。

• Li*a-Li*aさん
  • Li*a-Li*aさん

5 2019-02-08

素敵!可愛い!ぴったり!
緊急に機種変更となり、大至急ケースが必要となりました。こちらのショップは、たくさんの種類があり、迷いましたが、これにしました。可愛いくて選んだけど、実物の方が角度によってキラキラするし、とっても素敵です。サイズもぴったりだし、使い心地とてもいいです。また、柄違いも欲しいな〜。

2 2019-03-27

可愛いですが…
すぐに届いて、開けてみると、写真より可愛いです。
立体感とキラキラした感じで、春を感じられます。
何より、レビューを書くとプレゼント付きに魅力ですが、届いた充電器のお粗末なこと…
袋に無造作に入れられたコード。
挙げ句の果てにこの機種、使えませんけど…
ケースが可愛いだけに、もったいない!
こんなんならプレゼントなんてなければよかったのに。嬉しくないプレゼントをもらって評価は残念です。