iPhone11 ケース グラスケース iPhone11 Pr...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-31
  • レッド×ブラック購入しました!本体もレッドなので違和感なく付けれてかっこいいです!画面シートもガラスですが問題なくつけれました ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-13
  • んー。
  • 携帯の機種変更の為今まだ使っていた物が合わなくなり注文しました。届いてすぐ使用し機種変更手続きの為SIMカードを入れようとして一度外した時バリバリにヒビが入り壊れました。強度は期待できないなーと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-12

割れてしまったので、リピで買いました!ブラックが売り切れていて 残念。

5 2020-10-12

好みのケースを安く見つけられて
とても満足です(^○^)
また迅速な対応でよかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

• yuki6932さん
  • yuki6932さん

5 2020-10-03

ガラスのケースを探してて値段も安くデザインもシンプルで良かったです。

4 2020-09-27

近所の量販店では\2,980で販売されていたのでお安く購入できてよかったです。

5 2020-09-09

透明な感じも シンプルで 私好みになりました。大変 満足してます。

5 2020-09-08

シンプルで、しっかりホールドされて、サイドボタンも押しやすいです。

5 2020-08-17

落として割れてしまったので再購入です。。。
ほしい色は売り切れてしまっていましたが、すぐに届いたのでよかったです!

5 2020-08-10

前回ホワイトを購入しましたが、やっぱり汚れが気になりブラックを再購入。
画面シートにも干渉しないし満足です。

5 2020-07-18

使っていたケース、エタノールで拭いたら割れてしまい即購入。
直ぐに発送して頂き感謝してます。

• R34_GT_Tさん
  • R34_GT_Tさん

5 2020-07-08

リピートでの購入です。質感もいいですしお買い得です。

4 2020-07-05

iPhone11のホワイト。
すぐ届きました。
シンプルでいいです。

• mk8826さん
  • mk8826さん

5 2020-05-10

GOOD
似たようなケースを使用していまして、外出自粛で予備を買いに行けないので注文しました。
背面ガラスが思った以上にしっかりしているので防御力高めです。
50%オフのタイミングだったのでよかったです。

5 2020-01-31

レッド×ブラック購入しました!
本体もレッドなので違和感なく付けれて
かっこいいです!
画面シートもガラスですが問題なくつけれました

5 2020-01-27

IPhone本体を赤にしたので、色が見える様なケースを探してたので、安くで見つかって良かったです❗
注文してからすぐに届きました。

5 2020-01-16

デザイン期待大!
とても好みのケースを見つけ購入させていただきました!届くのが楽しみです!