5 2021-12-07

自分用
少し固めですが、自分の条件を全て満たしてくれてるので、有難いです。

5 2021-04-22

丁寧な梱包で予定通り届きました。
丁寧な梱包で予定通り届きました。ありがとうございます。

• cross'さん
  • cross'さん

4 2020-06-30

良いケース
使っていたケースのカード入れの所が破れたので
新しく探してたどり着きました。
マグネットなしタイプ。
カード入れも破れなさそう。
カード3枚入れると蓋側が浮きますので2枚まで。
革も良い。ベタベタ感はなかった。
滑りにくい。高級感もあり。

5 2020-09-18

5つ星
とても丁寧で親切で助かりました!!!!!

5 2020-01-23

ケースが丈夫で色落ちもせず
大変に重宝しています。
良い買い物が出来ました。

4 2019-12-15

継ぎ手がもう少し曲がりやすければ
専用ケースだけあって、ぴったりとはまります。そこは満足です。
ただ、皮がすこし柔軟性に欠けてて、継ぎ手部分がきれいに曲がりません。
それで1点減点です。

4 2019-03-20

XZ3ケース手帳型
しっかりした作りでたいへん気にいってます。

4 2019-02-20

この値段でこのクオリティに満足しています❗

4 2019-02-16

満足
本皮ぽくはないが色も写真どおりで満足しています。

4 2019-08-22

軽くて柔らかい
携帯自体が重めなので、ケースも重かったらやだなぁと思っていましたが商品が届いて開封してケースを持ってみたら軽くて柔らかくて携帯をセットしてみましたがぴったりでした!
一つマイナス点をあげると、充電が充電器に置いてするタイプなのでケースをしたままだと反応が悪く、ひとまず充電するときはケースを外しました。

• ハラオZさん
  • ハラオZさん

4 2019-08-04

今まではソフトレザーのケースでしたが、初めて革のケースにしました。今までのは折り曲げ部にひびが使っていくうちにできてしまいましたが、これは使っていくうちに味わいが出てきそうで楽しみです。
カードを入れる部分やステッチ部分が丁寧に作られているのが気に入ってます。ただPASMOを入れてケースを閉じたまま改札を通ろうとしたら、やっぱり鳴ってしまいました。それ以降は恐る恐る広げて改札通ってます。

5 2019-04-01

レビュー投稿の際の充電ケーブル
Xperia XZ3のキャメルが、4/1に届いてから約1週間。手に馴染んで使いやすくなってきました。レビュー投稿の際の【充電ケーブル】も今日届きました。

4 2019-03-11

手帳型でマグネットのない物が少なく、やっとこちらを見つけて購入しました。以前使っていた物はカードポケットがひとつしかなく不自由でしたがこちらは使い勝手が良さそうです。色(レッド)もとても綺麗であとは…こちらの手違いで携帯の本体より先にカバーが届いてしまったので☆4の評価となりますが実際試してから再レビューします。今のところは満足しております。

5 2019-01-27

コスパ良いんじゃないでしょうか!(^-^)
カード入れも深さがあっていいです!
いい買い物しました〜?(^^)/

4 2019-01-15

初めて手帳タイプの物を購入しました。磁気不使用でベルトのない物をあれこれ探して、こちらに辿り着きました。率直な感想ですが、重いです。初めての手帳タイプなのでそう感じるのも仕方ないのかもしれませんが、重さに驚きました。でも、それ以外は写真と同じ鮮やかな赤で、縫製もしっかりしていて気に入りました。
スマホの電源ボタンが少し押しづらいですが、慣れれば大丈夫なのかな?
逆に指紋認証は操作しやすくなりました。