5 2023-11-30

機種:iPhone12 / iPhone12 Pro | カラー:ブラック

凄く使いやすいです。前のブランド物の様な高い物を買わず、心配したのですが、この商品で充分過ぎる位です。また信じられない程安価で、しかも後日携帯スタンドまで頂き本当に感謝しております。
心から御礼申し上げます。

4 2022-09-21

この価格なので仕方ないが、1点以外は良い
梱包に関して とっても完璧で安心できました!
金額に関して 安くて、お買い得価格で良かったです♪
商品に関して 手に馴染むし、ポケットは3箇所有り、内ポケットもあるので大切な物も落とせないから良かったです。
ただ、残念な事が1点だけあります。
それは、磁石が無いため落ちた瞬間や、ポケットから出しただけの時は、勝手に開いてます。
そこだけが原点ですが、この値段なので仕方ないのかもしれませんが、他の点では完璧だと思います。
カラーも奇抜な色味では無く、安心ある色でよかったです。

• nichigoriさん
  • nichigoriさん

4 2022-04-21

価格以上の出来だと思います。
しっかりと作られていて、手帳型ケースとして全く問題ない製品です。赤色が好きなので購入しましたが、発色が思っていたよりは安っぽく見えたので星4つです。他の色でしたら星5つかもしれません。
カメラレンズの保護フィルムを貼ることもできたので寸法も問題ないです。縫製もきれいなので、値段以上の出来だと思います。

5 2023-01-17

あじのある皮でいい感じですね値段を考えると

• Kensyさん
  • Kensyさん

5 2022-05-14

値段の割に質が良い。
iPhone11pro用を購入。
値段の割に質が良い。
本革のケースでマグネットがないものは締まりにくかったりするが、
これは薄手のためか、締まりやすい。
色のバリエーションがもっと増えると良いな。

• amam231さん
  • amam231さん

4 2022-04-07

手触りが良く、色も思ってたとおりのもので満足です!
ただ、非接触の出勤カードを挟んでリーダーにかざしても反応しません。
ガードしてくれてると言えば安心なのですが、これまでの使い方が出来ず少し不便になりました。

• wangzzさん
  • wangzzさん

5 2020-12-29

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2021-01-04

前から使用してる物と似た感じのケースを探して
見た目も質感も求めてた通りでケースの部分は進化した感じでスッポリと包み込まれガラスフィルムの干渉はなく保護は素晴らしい
ボタンカバーと皮は硬めなので馴染むのが楽しみです

• たか4177さん
  • たか4177さん

5 2020-09-12

しっかりした商品でした。ありがとうございました。

• iori1489さん
  • iori1489さん

5 2020-08-08

機能性を重視
最初は硬いイメージでしたが、使ってるうちに馴染んできました。赤を選びましたが、どちらかというと赤に近いオレンジ?みたいな感じです。

• stadia610さん
  • stadia610さん

5 2020-07-12

思っていた以上に良いものでした。
iPhone8用でブラウン色はほぼ写真の通り、皮の質感も良く、カメラレンズの穴の位置もきっちりしていました。スタンドで使用しない、磁石がないもの、カードは入れは使用しない。という人にはお勧めです。
クーポンで量販店の3割以下で変えましたので、多少耐久性が悪くてもかまいません。

• jun7458さん
  • jun7458さん

5 2020-05-19

コスパ、質は良好
コスパはめちゃめちゃ良いと思います。
マグネットはないので、注意して下さい。
カードを入れられますが、そのままICカードは使えませんでした。
自分だけかもしれませんが。

4 2020-01-08

早い対応有り難う御座います。保護フィルムが在庫切れだったのは残念でしたが、また、機会があればお願いします、

5 2020-01-06

値段の割にはしっかりして満足です。
色もイイ感じです

• toy1972さん
  • toy1972さん

5 2019-12-14

安い
これだけの品質でこの価格は安いです。後はどれだけもつかですね。