iPhone SE ケース 第2世代 手帳型 本革 GL ...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

欲しかった赤色のiPhone11カバー
レザータイプのiPhoneカバーの赤を探してて見つけたので注文。
すごくラッキーなクーポンも利用できて満足しています。
届くのが楽しみ。

5 2020-01-10

満足してます
主人のを以前購入し、良かったので、自分用に赤を購入しました。値段の割にはとても良い品でした

• toy1972さん
  • toy1972さん

5 2019-12-14

安い
これだけの品質でこの価格は安いです。後はどれだけもつかですね。

5 2019-10-22

満足です
迅速な対応に満足
商品も素敵で満足
ただ、もう少し色の種類があるといいなと

• jun7458さん
  • jun7458さん

5 2020-05-19

コスパ、質は良好
コスパはめちゃめちゃ良いと思います。
マグネットはないので、注意して下さい。
カードを入れられますが、そのままICカードは使えませんでした。
自分だけかもしれませんが。

5 2020-02-01

到着も早く作りもしっかりしています。
半額クーポンで安く購入出来ました。到着も早く作りもしっかりしています。購入して良かったです!

5 2020-01-09

買い替え
遅くなりすみません。商品は直ぐに届きました。
使い勝手も良く 気に入りました。また、機会がありましたら、お願いします。

5 2020-01-06

値段の割にはしっかりして満足です。
色もイイ感じです

• isuton8さん
  • isuton8さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-13

対応が早く、とても気に入りました。
早速使おうと思います。

5 2019-12-12

今までは合皮製を使っていましたが、すぐにボロボロになるので一度本革製を使ってみたいと思い購入しました。しかも本革なのにとてもお安くて即購入!作りもしっかりしていて満足です。使い込んだらどうなるのか楽しみです。

5 2019-12-12

iPhone 11用に購入。ビニールのタイプを使用していたが手に馴染まないので革に変更しました。更に前に使用したカバーは脇のボタンの部分が一つにまとまっていたのがちゃんと携帯のボタン用のカバーなっていたので大変満足しています。

5 2019-12-09

カッコいい
生地が手に馴染んで、触り心地もいいです。

• MGSTさん
  • MGSTさん

5 2019-12-05

リピーターです
以前はiPhone X用のこのケースを使っていて、とても使いやすかったのでiPhone11に機種変更し、またこのケースを購入しました。

5 2019-11-15

レッドを購入
鮮やかな赤で気に入りました。
マグネット無しでカード収納も安心です。

5 2019-11-02

Phone 11 Pro Max ケース
注文番号:365424-20191030-00304824
本日、無事に商品が届きました。とても綺麗で丈夫な商品だと思います。