iPhone SE ケース 第2世代 手帳型 本革 GL ...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

欲しかった赤色のiPhone11カバー
レザータイプのiPhoneカバーの赤を探してて見つけたので注文。
すごくラッキーなクーポンも利用できて満足しています。
届くのが楽しみ。

5 2020-01-10

満足してます
主人のを以前購入し、良かったので、自分用に赤を購入しました。値段の割にはとても良い品でした

5 2019-10-22

満足です
迅速な対応に満足
商品も素敵で満足
ただ、もう少し色の種類があるといいなと

5 2020-02-01

到着も早く作りもしっかりしています。
半額クーポンで安く購入出来ました。到着も早く作りもしっかりしています。購入して良かったです!

4 2020-01-08

早い対応有り難う御座います。保護フィルムが在庫切れだったのは残念でしたが、また、機会があればお願いします、

4 2019-12-14

イメージ通りでした。
色味や質感はイメージ通り、良い感じでした。
カードを入れるポケットや開閉の感じはまだ使ったばかりで固い感じですが使っていくうちに馴染んで来てくれる事を期待して星4です。
大事に使っていきたいです。

5 2019-12-12

iPhone 11用に購入。ビニールのタイプを使用していたが手に馴染まないので革に変更しました。更に前に使用したカバーは脇のボタンの部分が一つにまとまっていたのがちゃんと携帯のボタン用のカバーなっていたので大変満足しています。

4 2019-12-09

お値打ちです
表側が皮でシンプルお値段以上のしっかりした商品です

• タマ113さん
  • タマ113さん

5 2019-10-10

高級なケース
前回もiPhone7で📱購入しましたが中々高級感でしっかりした商品に満足して 今度はiPhone 11Proでの📱購入しました
しっかりした作りでマグネット付き品があります

• ニシ9683さん
  • ニシ9683さん

5 2019-07-16

使える
商品到着しました。
しっかりしていてまったく問題ありません。

5 2018-12-10

ピッタリ!
昨日商品が届きました。すごく綺麗な赤に感動しまくりです。
歳がいっても赤い色のが一つ位持っててもいいかな(^−^)

5 2019-05-03

本革アイフォーン手帳型
Iphone8プラス手帳型ケースを購入しました。
赤、質感も良いし本革ですので使ってるうちに段々と味が出てくると思います。
ポケットが沢山あるのが1番嬉しい😃
本当、こんな感じをずっと探しててやっと見つかったのでかなり嬉しいです。
おススメです!

• yaasaaさん
  • yaasaaさん

5 2019-04-11

商品が届くのも早く、商品もしっかりしていて大満足です

• Kaede loveさん
  • Kaede loveさん

5 2019-03-30

本日、届きました!迅速な対応ありがとうございます!
商品も大変気に入り大変満足しています!
また、よろしくお願いします!

4 2019-03-28

問題ないです
長く使って行きたいです
良かったです!!