iPhone12 ケース 手帳型 本革 GL iPhone12 ...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-04

前から使用してる物と似た感じのケースを探して
見た目も質感も求めてた通りでケースの部分は進化した感じでスッポリと包み込まれガラスフィルムの干渉はなく保護は素晴らしい
ボタンカバーと皮は硬めなので馴染むのが楽しみです

5 2020-06-16

しっかりした作りです。内側のiphoneを入れる所も程よいホールド感でいい感じです。磁石がないので少し浮いた蓋という感じですが、使い続けると落ち着くのではないかと思っています。カードを入れると重みがまし浮いた感じはなくなります。手触りもよく本革感が良い商品で満足しております。ありがとうございました。

5 2020-04-16

欲しかった赤色のiPhone11カバー
レザータイプのiPhoneカバーの赤を探してて見つけたので注文。
すごくラッキーなクーポンも利用できて満足しています。
届くのが楽しみ。

• ニノ2267さん
  • ニノ2267さん

5 2021-01-27

色も手触りも良い
手触りがとても良いです。ケースも入れやすく取り出しやすいですね。今までのが硬くて取り出すのが大変だったので自撮り棒にセットするのが面倒でしたが、これなら面倒がなくなりそうです。

• wangzzさん
  • wangzzさん

5 2020-12-29

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• mam117423さん
  • mam117423さん

5 2020-11-02

感想
丈夫そうです。
赤も、オレンジっぽく無く良い赤です。

5 2020-09-24

キャメルを購入しましたが、色やレザーの質感がとても良かったです

• たか4177さん
  • たか4177さん

5 2020-09-12

しっかりした商品でした。ありがとうございました。

5 2020-09-11

触り心地がツルツルして気持ち良いです。
材質もしっかりしており満足しました。

5 2020-08-16

明るい赤
iPhoneの装着が、ゴム製で扱いやすい。マグネット式でないため、収まりは良くないですが、カードを気にせず入れられるので助かります。

• iori1489さん
  • iori1489さん

5 2020-08-08

機能性を重視
最初は硬いイメージでしたが、使ってるうちに馴染んできました。赤を選びましたが、どちらかというと赤に近いオレンジ?みたいな感じです。

• stadia610さん
  • stadia610さん

5 2020-07-12

思っていた以上に良いものでした。
iPhone8用でブラウン色はほぼ写真の通り、皮の質感も良く、カメラレンズの穴の位置もきっちりしていました。スタンドで使用しない、磁石がないもの、カードは入れは使用しない。という人にはお勧めです。
クーポンで量販店の3割以下で変えましたので、多少耐久性が悪くてもかまいません。

4 2020-06-20

気に入りました!
価格も安く、物も良くて気に入りました。
カードポケット3枚入るので便利です。

• jun7458さん
  • jun7458さん

5 2020-05-19

コスパ、質は良好
コスパはめちゃめちゃ良いと思います。
マグネットはないので、注意して下さい。
カードを入れられますが、そのままICカードは使えませんでした。
自分だけかもしれませんが。

4 2019-05-05

触りごごち良いです
柔らかな触りごごちが良いです。
ポケットも3つあり、機能的に良さそうです。
マグネット式でないのも魅力。磁気とびが心配なのでマグネット式でない物を探していました。