iPhone11 ケース 手帳型 本革 GL iPhone 11...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 本革アイフォーン手帳型
  • Iphone8プラス手帳型ケースを購入しました。赤、質感も良いし本革ですので使ってるうちに段々と味が出てくると思います。ポケットが沢山あるのが1番嬉しい&#1285 15;本当、こんな感じをずっと探しててやっと見つかったのでかなり嬉しいです。おススメです! ・・・(続きを読む
  • Lucky881959さん
  • 3 2019-11-07
  • 発送から到着まではすごく早かった。ただ勝手にマグネット付きで閉まるかと思っていたが、付いてなくてすぐパカっと開いてしまう。保護目的で買ったがこれでは保護できないので、新しく買い直すか悩み中。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-05

触りごごち良いです
柔らかな触りごごちが良いです。
ポケットも3つあり、機能的に良さそうです。
マグネット式でないのも魅力。磁気とびが心配なのでマグネット式でない物を探していました。

5 2020-02-01

到着も早く作りもしっかりしています。
半額クーポンで安く購入出来ました。到着も早く作りもしっかりしています。購入して良かったです!

5 2020-01-06

値段の割にはしっかりして満足です。
色もイイ感じです

5 2019-10-22

満足です
迅速な対応に満足
商品も素敵で満足
ただ、もう少し色の種類があるといいなと

4 2019-10-10

速い対応ありがとうございます
ボタンの位置サイズバッチリです

4 2019-10-06

良かった
色は黒にしました。
大きさもちょうど良かったです。

5 2020-01-10

満足してます
主人のを以前購入し、良かったので、自分用に赤を購入しました。値段の割にはとても良い品でした

5 2020-01-09

買い替え
遅くなりすみません。商品は直ぐに届きました。
使い勝手も良く 気に入りました。また、機会がありましたら、お願いします。

4 2020-01-08

早い対応有り難う御座います。保護フィルムが在庫切れだったのは残念でしたが、また、機会があればお願いします、

4 2019-12-22

カードもたくさん入るし、シンプルでとても気に入ってます。
時期的にもプレゼントにいいなと思い、購入を考えてましたが…売り切れが多く他の色が購入出来なかったのが残念でした。

• toy1972さん
  • toy1972さん

5 2019-12-14

安い
これだけの品質でこの価格は安いです。後はどれだけもつかですね。

4 2019-12-14

イメージ通りでした。
色味や質感はイメージ通り、良い感じでした。
カードを入れるポケットや開閉の感じはまだ使ったばかりで固い感じですが使っていくうちに馴染んで来てくれる事を期待して星4です。
大事に使っていきたいです。

• isuton8さん
  • isuton8さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-13

対応が早く、とても気に入りました。
早速使おうと思います。

5 2019-12-12

今までは合皮製を使っていましたが、すぐにボロボロになるので一度本革製を使ってみたいと思い購入しました。しかも本革なのにとてもお安くて即購入!作りもしっかりしていて満足です。使い込んだらどうなるのか楽しみです。

5 2019-12-12

iPhone 11用に購入。ビニールのタイプを使用していたが手に馴染まないので革に変更しました。更に前に使用したカバーは脇のボタンの部分が一つにまとまっていたのがちゃんと携帯のボタン用のカバーなっていたので大変満足しています。