iPhone8 ケース リング付き3パーツ iPhoneX... (karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-25
  • リピ
  • 前回購入したのが、3カ月でリングが折れたので、二回目の購入。この価格ではケアして作られていますが、プレッシャーが掛かりやすい箇所なので、もう少し注意して扱えば、もっと長持ちしたと思います。色も綺麗で、持った感触も良いので、ブラックからゴールドの色違いにして、リピ。説明書は、英語と中国語ですが、絵もあって簡単なので、全く問題ありません。今回は、半額クーポンがあったので使われせても ・・・(続きを読む
  • WWEバティスタさん
  • 3 2020-01-19
  • 値段の割には…
  • 開封した時点で音量のボタン部分のカバーが既に曲がっておりました。直そうとしましたがプラスチックが折れてしまいそうなので、そのまま断念しました。マットな感じは画像のままなのでとても綺麗ですが、金属部分などはかなり脆そうかな…と。他の方のレビューと同じく、あとはどのくらいメッキ部分がもってくれるかを願うのみです。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-25

リピ
今回は、半額クーポンがあったので使われせてもらって、3日位で届きました。良いお店だと思います。

5 2020-02-01

大満足です!!
対応が早く注文して直ぐに届きました。思っていた通りの商品で満足してます。今回はブラックを購入しましたが、別の色も購入したいと思います。

5 2020-11-18

初めて購入
とても満足しています。
また購入の機会があれば、お願いしたいです。

• amikai0529さん
  • amikai0529さん

4 2020-11-03

配送早かったです。
商品も想像通りでした!!

4 2020-10-19

早く来るのは、うれしいですね😃レッドが無かったので、ブラックにしたのですが、ツヤ消しがしてあり、高級感があり、気に入りました。

• kkkk419さん
  • kkkk419さん

5 2020-10-17

すぐ届いてビックリしました。とても軽くてリングも便利。違う色も欲しくなりました!

5 2020-10-14

ショップの対応が良かったです。
ネイビーを購入しました。
早く届いて嬉しかったです。
ただ,リングの色が写真はゴールドですが,届いた物は紺色でした。
ショップに相談したら,すぐに対応して下さって,ゴールドのリングの物を送って頂けました!
ありがとうございました!

5 2020-10-05

iPhone8使用
新色のネイビーを購入しました。
色合いは写真通りでパール感があり、触り心地はしっとりとした感じで満足です。
レビューのグラグラは無く、メッキ部分に多少の傷があります。包装が雑です。

5 2020-10-01

レッドを購入。上品な赤でラインのゴールドも良い感じで派手さがなくて大変気に入ってます。リングは硬めですが、毎回使わないなら大丈夫です。

4 2020-09-20

説明が中国語と英語しかなかったので、正直心配になったが、値段以上に高く見える感じで良かった。リングは最初硬かったが使ってたらあまり感じなくなった。

• 胡珀589さん
  • 胡珀589さん

4 2020-09-13

早々に届いて、肌触りも良く買って良かったです

5 2020-09-06

可愛いです。リングと一体で使いやすく満足です。

5 2020-09-06

いつも愛用しているケースです。
注文から発送までが非常にはやくよかったです。

• Laco5582さん
  • Laco5582さん

5 2020-04-25

姪にプレゼントとして購入。
発送が早く助かりました!
クーポンでお安く購入出来たのも嬉しいです!

4 2020-04-21

ケースが割れてしまい急ぎで欲しかったので、注文から到着までが早くてよかったです