4 2022-06-16

ツルッとした触り心地
色は、写真通りのイメージでした。
カバーのサイズも問題なく、スマホに合っていました。

5 2022-04-20

想像通りの商品でした。ありがとうございました。

4 2018-12-25

注文後すぐに届きました!ボタン位置や充電を挿す位置はOKできちんと反応します♪色も予想通りで満足です♪今まで硬いプラケースだったので欠けたりヒビが入ったりしていましたが、こちらは適度にやわらかくて良さそうです。ただ材質的に仕方ないのかすぐ指紋だらけになり拭いても落ちにくいところと、一度開封されたのかケースが入っている透明の袋のテープ部分がぐちゃぐちゃになっていたのが少し気になりました。

4 2020-11-12

リピート
以前、同商品装着中スマホを高所から落下させてしまったが、このカバーがかなり衝撃を吸収してくれたのでリピートしました。欲しい色が売り切れていましたのが残念です。色は写真よりだいぶ薄いですが可愛らしい配色です。

• B797さん
  • B797さん

5 2020-09-09

サイズはピッタリ、色綺麗、。
サイズはピッタリで、色がとても綺麗です。肌触りもよく、滑りにくくて使いやすいと思います。
素材がもう少し厚かったら、落とした時の衝撃にも安心かなと思います。

5 2022-02-20

アクア×ブルー。とてもきれいな色、グラデーションでした。ジャストサイズで使いやすいです。

• SATOmiKAさん
  • SATOmiKAさん

5 2021-06-07

大満足です!
今までは手帳型を使っていましたが、アクア×ブルーのグラデーションに一目惚れした子供用に購入しました。
土曜日に注文して、翌日には手元に届きびっくりしました!
レビューを書いて充電ケーブルをプレゼントにチェックをし忘れてましたが、問い合わせたらいただけるそうで、そちらも楽しみにしています♪
いろいろとありがとうございました。

5 2021-03-07

このカバーは二度目の購入です。
ハードケースや手帳ケースなど使ってきましたが、やっぱりこれがいちばん使いやすい!
淵が画面よりも少し高くなっているので、画面から落としても、まずケースが着くので画面が割れることがありません(*^^*)
アクア×グリーンの色もとても素敵で気に入っています。
今度は違う色も試してみようかな〜

5 2020-12-14

ハードケースは滑りやすく感触もあまり好きではないので、ソフトケースを探しておりました。携帯の機種が古く中々好みのものが見つかりませんでしたが、グラデーションがきれいで今回セール中でお値段も安くなっていたので、アクア×グリーンとピンク×イエローを購入しました。
到着後早速着けてみたら装脱着も楽で持った感じもしっくりきます。サイドの電源や音量ボタンも保護されて、押す時も問題ありません。
気分によってきせかえを楽しみたいと思います。

5 2020-06-18

凄くいいです
配送も早く
すぐに届いて感動してます。
やはりTPU素材のカバーは程よく滑って程よく滑らない‼️どっちなんだと言われてしまいますが簡単に言うと丁度よく使いやすいです。グラデーションのカバーは初めてですがとても凄くいいです。またリピしたいと思います

4 2019-12-08

楽しみ
古い機種のカバーで可愛いものを見つけてラッキーでした。
届くの楽しみにしてます

4 2019-04-15

よかったです
頼んですぐに届きました。
値段も手頃で買ってよかったです。
色違いも買おうかなって思ってます。

5 2018-12-07

なんの問題もなし(^^)
アクア×マゼンタを購入
写真と色との相違は差ほど無し
ボタンが押しにくいなど、
操作性の問題もなし
発送も迅速で、
梱包がシンプルコンパクトですが問題なし♪

5 2022-04-01

古いスマホなので売り切ればかりでやっと可愛いのを見つけ届いてすぐに使いました。とても可愛いので色違いであったらリピートしたいと思います(^-^)

5 2022-03-08

グラデーションがきれいです
商品の画像から考えていた以上にクリアです、スマホ本体の色が大分透けます。
グラデーションがきれいで、ケースを付けていると少しテンションが上がります。