AQUOS R2 ケース ラメ カラフルTPU 保護 お...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gotatangoさん
  • gotatangoさん

4 2019-05-25

ピッタリです!
ブルーとクリアしか残っていなかったので、ブルーを選らんだのですが、ラメがキレイで、ブルーもなかなか良い色でした。サイズもちょうどで、充電ケーブルの装着もちゃんと出来ました。これでストラップホールがあれば完璧です。

• jtm7708さん
  • jtm7708さん

4 2019-04-21

良さそうです
旦那が機種変更したので代理で購入しましたが、キラキラ✨してて良さそうでした〜上品です

5 2019-03-26

期待を込めて★5にしました
お値段も安いですしレビューを書いて
おまけも付きお届けも早いとのことで
決めました。
実際に使ってみて素材がゴム系なのか
普段ガラステーブルの上で使うことが多く
置いたままピタッと収まりも良く片手で
抑えずとも使えるところが以前より操作も楽になり
購入して良かったです。色もきれいでラメも落ち着いた感じで
品の良いキラキラで(笑)50代が持つにも違和感がない感じで
長く飽きずに使えそうです。

4 2019-05-16

ソフトケースでキラキラした物を探していたので購入しました。値段も手頃だし、画像で見るよりも実物の方がより一層キラキラしていて綺麗です。

5 2019-04-18

まず、サイズはぴったりでした。外観ですが思ったよりラメが光って綺麗です。そして、握り心地よくすべりません。

5 2019-04-13

画面よりもこちらのケースのフチの方が高くて安心感があります。
発色もきれいで、ラメシートも着脱自由で、大変満足です。

5 2019-04-09

前にグリーンを購入して気に入ったので、無くなる前にグリーンとクリアを追加購入しました。画像で見るよりキラキラしていてかわいいです。
発送も早くて良かったです。

5 2019-03-30

素早い対応でした!
カラーが気に入り購入しました。写真通りの色の商品で大満足してます。購入から到着までの素早い対応でした。すぐにほしかったのでありがたかったです!

5 2019-03-20

良い品物です
ブラックを購入
ソフトケースでおしゃれなものをさがしていてこちらの商品を見つけました
ラメが入っているのでシンプルなだけでなくおしゃれで豪華に感じます

5 2019-03-19

発送も早く、注文して3日で届きました。
カバーもクッション性があり気にいりました。

4 2019-03-15

シンプルなだけじゃない
オレンジが欲しかったけど、品切だったのでブラウンを購入。ラメがあるので落ち着いた色でもシンプル過ぎず良かった。

5 2019-03-10

配送はやい‼
配送がはやくてびっくりしました!
ラメもはずせるのでその時の気分で変えれるのがうれしいです。

3 2019-06-05

早速装着してみました。
思っていたよりラメがキラキラしてました。
でも、工夫次第でいろいろとイメチェンできそうなので試してみたいと思います。
今回売り切れだったブラックを次回は注文できればと思っています。