iPhone SE ケース 手帳型 第2世代 スタイリ...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-09

ゴールドを購入。落ち着いた色味、シンプルで使い勝手もよさそう。お得に買えてよかったです。

• mai-moeさん
  • mai-moeさん

4 2020-01-22

シンプル
写真ではピンクゴールドに見えますが、実物はゴールドでした。
磁石は効きが悪くぴったりと閉じません。
手触りはいいです。

5 2020-01-13

イメージ通り
母にプレゼント。軽く使いやすく、イメージ通りでした。

4 2019-10-22

1000円の商品として
普段ポケットに入れているので、角が丸いものを探してました。
商品は1000円という値段から見ると、3000円のものともそん色ないようです

• K!NGさん
  • K!NGさん

4 2019-05-14

コスパは◎
配送は早かったです!
残念なのは磁石がまったく効いておりませんでした。

• Ishi0916さん
  • Ishi0916さん

4 2018-12-20

いい感じ
配送も早く、思った通りの商品でした。スリムでしっかりしている扱いやす商品です。

3 2020-04-01

思ってよりも厚みがありました。
角は全て丸みがあり理想通りでした。

3 2020-03-19

軽くて持ちやすいです。マグネットが緩いとレビューにあったので不安でしたが パカパカ開いてしまう事は無いので良かったです。