iPhone8 ケース ケース 3パーツ式 iPhoneXR.. .(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • 大満足
  • もう4回、このタイプのスマホケースを買い換えて色を変えたり、またケース本体とパーツの部分を付け替えたりなどし、楽しんで使っていますこちらのショップでの購入は初めてでしたが、今回通常の価格の半額での購入、なおかつレビュー投稿で充電コードまでサービスしてくださると言う大盤振る舞い…大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • まあまあ。
  • 黒のカバーを使ってた主人にネイビーのカバーを買いました。金の部分が目立つからいいと言ってますが、今まで手帳型だったので、このカバーに替えて知らない間に携帯が作動してると言ってます。物自体は悪くないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

お値段以上↑
お安く買えたのに、見た目の高級感なかなかです!持った感じも軽くて。ほんとによいお買い物でした。

5 2020-05-08

大満足
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、
大満足です!

4 2020-09-23

安く買えて良かったです。
確かにレビューにあるように高級感があります。
また違う色が欲しいな〜と個人的には思う品物でした。

5 2020-09-14

とても良かったです!
発送までの対応も早く、ケース自体もしっかりしていてとても良かったです!もし壊れたりしてもまたリピートしたいくらいです!
ありがとうございました!

5 2020-09-06

お気に入り
このケースがお気に入りでもう何回もリピ買いさせていただいています!!
今回半額だし注文してすぐ届いたので助かります!!

5 2020-07-28

かっこよくてとても満足してます🥰

5 2020-07-12

親切丁寧でした。ありがとうございます。また利用したいです。

4 2020-07-03

簡単に装着出来てスマートな感じです。とても素敵で使いやすそうです

5 2020-05-14

iPhone8の3パーツケースが欲しくて購入しました。
売り切れの店が多い中でクーポンで半額で買うことができ、大変満足しています。
注文した次の日には届き、商品も思っていた通りのものでした。
商品紹介の写真にiPhone8のものがなく、少し不安でしたが購入して良かったです。

5 2020-04-25

リピート
落として壊れたのでリピートです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-23

色違いを2点購入しました。
2つとも綺麗な色や質感で大変満足しております。

5 2020-01-22

イメージぴったり
こんな薄型のケース探してました
イメージ通りで良かったです。

5 2020-01-20

大満足な品物でした。ありがとうございました

4 2019-12-12

満足です
スタイリッシュで薄型のケースを探しており、
スーツのポケットに入れても丁度良いです。
劣化したら再購入します!

4 2019-07-17

気に入ってます!
私は気になりませんが、塗装時に出来たであろう1〜2ミリ程度のキズの様な僅かなヘコミがありました。本体よりケースを先に購入した為、フィット感はわかりませんが手触り(ゴムを少しツルっとさせた感じ、、、^^;)が良くとても高級感があり、使うのが楽しみです。