iPhone Xs ケース 手帳型 iPhoneXs Max iPh...(karutz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-11
  • 思ってたより、革の感じが良かったです。色はブラウンにしたのですが、高級感があって気に入りました。ただ、マグネットが少し弱くて、カードを入れると閉まりが悪く、少し浮いた感じになるのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • お気に入りすてきさん
  • 3 2019-06-01
  • もともと磁力はかなり弱めです。なのでカードを1枚でも入れると、磁力は全く意味がないような状態になります。見た目には満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

5 2019-08-13

お洒落
普段使いにシンプルで使いやすそう。見た目高級感あり コスパはいいんじゃないかと思います。

• hironabe38さん
  • hironabe38さん

4 2019-07-09

とてもしっかりしていて 高級感あります!
ブラック買いました!
マグネットもちょうどよいくっつきです!

• poo1225さん
  • poo1225さん

4 2019-05-31

妻にプレゼント
自分も使って良かったので妻へ買いました。
思った通り喜んでくれました。ただ、パスモなど入れるとフタの磁石が弱くなるみたいで、
何も入れずに使ってます。
コスパを考えると満足ですが!

4 2019-05-18

手触りがいいです
もった感じの手触りがよいです。キャメルを購入しましたが、写真よりも少し暗い色でした。

5 2019-05-02

思った通り!
キャメルを購入しました。思った通りいい風合いで使いやすそうです。カードを入れたらきちんとしまりにくいかなと思います。

5 2019-04-09

父へ
スマホデビューしたのでケースを購入しましたが、落ち着いている色、安っぽく見えない、しっかりした商品でした。

• 髭男Dさん
  • 髭男Dさん

4 2019-03-20

ネイビー購入。想像の通りの色でした。カード入れもたくさん、マグネットは弱め、でもそこは気にしてないので問題なしです。

5 2019-03-16

シンプルですが、カード入れも付いていて使いやすそうです。
主人へプレゼントしましたが、気に入ってもらえました。
値段より高く見えたようです。

5 2019-03-05

使いやすい
ショップで見た色と同じ色で、気に入ってます。

5 2019-02-26

見栄えGOOD
ネイビーを注文しました。見栄がよく、手に持った時の肌心地もよかったです。
また、iPhoneSEの在庫もあったので良かったです!

4 2019-02-24

安かったので良かったです
手帳型でカード入れが2.3枚分あるものを探していたので、こちらの商品と出会えてよかったです!
これに名入れとか出来たらもっと良かったなって思います。
けど、コスパ良いのでいいです。

5 2019-02-21

値段が安い、革製で機能充実
値段が安かったので、商品性は簡素なものかと思っていましたが、しっかりした革製でデザイン性やポケット機能も充分で満足です。

5 2019-02-20

カラーはネイビーと迷ったのですがブラウンを購入しました。思っていた通りの色で落ち着いた感じでとても気に入りました。ポケットにカードを入れると、少し浮いた感じになるのを気にしなければ、これはベルトがなくワンタッチで開閉ができるのでとても良いです。ワンポイントもGoodです。

5 2019-02-18

iPhoneXrで新しくケースを購入。値段も安く作りもしっかりしていて 長く持てそうです!色はブラックでしたが他の色も落ち着いた色合いなので次回も購入したいと思います!