★1個セット ゴミ箱付き★ シートバックポ...(PECO space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

30系前期ヴェルファイアのセカンドシートで使用したかった為、運転席の背面に設置しました。とても簡単に取り付けできました!
テーブルの揺れ感というか安定性は許容範囲でした。ハンバーガーセットを広げて食べる分はあるので良いと思います。
収納も豊富ですし、ティッシュ箱の定位置ができたので子どもも慌てて探すというのがなくなりました。追加を検討中です(^^)ありがとうございました

5 2019-07-25

あるのとないのとでは大違いでとても便利です
ドライブが快適になります

4 2019-07-18

使い勝手は良いが…
使い勝手は良いですが、合皮の臭いが気になります。
数日放置してみましたが、まだ独特の匂いがします。
それでもドライブの必需品になりそうです。

4 2019-04-20

届きました。
届くのに少し時間がかかりましたが無事届きました。これから使ってみます。

• usagi2233さん
  • usagi2233さん

3 2019-10-15

買うこともなかったかも・・・?
後部座席を倒して車中伯使用にしているので、少し邪魔になることが判明。奥行きが出るテーブルとティッシュ入れは使わず閉じたままにし、普段は他の部分だけを使用しています。

2 2019-07-25

テーブルは使えない
テーブルはベルトで支えるタイプ。走行中はさることながら、停車中でも不安定で使い物にならない。
ゴミ箱としては使い勝手はいいです。ティッシュも◎。ペットボトルホルダーとしてもしっかり使えます。
取り付けも簡単です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット