★ゴミ箱付き★ シートバックポケット 大容...(PECO space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

無事届きました。
ありがとうございました

5 2019-08-04

30系前期ヴェルファイアのセカンドシートで使用したかった為、運転席の背面に設置しました。とても簡単に取り付けできました!
テーブルの揺れ感というか安定性は許容範囲でした。ハンバーガーセットを広げて食べる分はあるので良いと思います。
収納も豊富ですし、ティッシュ箱の定位置ができたので子どもも慌てて探すというのがなくなりました。追加を検討中です(^^)ありがとうございました

4 2019-04-20

届きました。
届くのに少し時間がかかりましたが無事届きました。これから使ってみます。

5 2019-12-11

車購入したので
ノアを購入したので、運転席につけてみました!
ティッシュの置き場と、ゴミ箱が欲しかったので、こちらは場所も取らず、大変気に入りました!
装置もとても簡単でした!
2列目シートにと購入しようか検討中です。

5 2019-07-25

あるのとないのとでは大違いでとても便利です
ドライブが快適になります

4 2019-07-18

使い勝手は良いが…
使い勝手は良いですが、合皮の臭いが気になります。
数日放置してみましたが、まだ独特の匂いがします。
それでもドライブの必需品になりそうです。

1 2020-07-29

残念です
本日、商品が届きましたがホック部分の一ヶ所が止まりません
せっかく気に入った商品でしたが残念です、
商品の交換をお願いします

1 2019-12-28

取り付けが
フックをシートのどこに取り付けたらいいかわかりません。
車も見たんですがかけれそうな所は見当たらず。
机もグラグラして使いにくいです。
他のバックシートより、お値段がするのに使いにくい。

2019-12-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑ご心配おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
取付手順を下記ご参照ください。
1、ヘッド部のバックルを締めます。
2、梅の花のようなバックルを横から手元に引いてください。
3、バックルを隙間に挿入します。
4、下のフックをシートの底に掛けます。
終始ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
  • usagi2233さん
  • usagi2233さん

3 2019-10-15

買うこともなかったかも・・・?
後部座席を倒して車中伯使用にしているので、少し邪魔になることが判明。奥行きが出るテーブルとティッシュ入れは使わず閉じたままにし、普段は他の部分だけを使用しています。

2 2019-07-25

テーブルは使えない
テーブルはベルトで支えるタイプ。走行中はさることながら、停車中でも不安定で使い物にならない。
ゴミ箱としては使い勝手はいいです。ティッシュも◎。ペットボトルホルダーとしてもしっかり使えます。
取り付けも簡単です。