【全品15%off+ポイント5倍】★薄型&360度&...(PECO space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

他の方のレビューから覚悟はしてたけど、確かに想像よりちょっと厚かった。
でも、しっかりしてるし回転具合いもいい塩梅だし。
使ってるうちに厚さは気にならなくなってきましたよ〜

4 2019-05-05

ピンクゴールド購入
少しリングが大きく、思ってたより厚みがありましたが、問題なく使えます。少しお値段が高めですが、金属アレルギーがあり、いつもリングにテーピング巻いて使ってましたが、このリングは内側がシリコンということで、もしかして大丈夫かなと思い購入しました。

1 2019-05-05

サイズ
取り付けた感じは悪くはないが、思ったより厚かったので そこだけ残念。
使用後 2カ月経っていないのに リングがプラプラに…