★楽天受賞1位★端が浮きません!★ シート...(PECO space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

Good
フォレスターのブラウンレザーのシートでブラックを購入しました。違和感がないです。初めから付いている様な感じです。シートの隙間もぴったりでした。シートを前に出すとちょっと前に出てしまいますが気にはならない程度です。
犬を乗せても隙間に毛が落ちないので掃除も楽です。

5 2019-09-21

本当にずれないか心配でしたが意外にずれなくて安心しました。

5 2019-04-06

車の隙間によくゴミが落ち込みの悩んでた。
なんか塞げて見た目も綺麗なモノがないかなぁ?って探して見ましたら、この商品を購入してみました。何日間使って効果良かったです。良い商品です。

5 2019-04-02

良かった
前から欲しかったのですが、なかなか購入できませんでした
今回、購入してみて素晴らしいアイデア商品だと思います
安価で効果抜群の商品です

4 2019-09-20

父より譲り受けたフィールダーを
快適にするべく少しずつアイテムを。
主人いわくまぁまぁ良いよ、と。
運転席側が多少はめづらかったが
概ね良好のようで一安心でした。
物が落ちることはありません!!
なかなか無いアイテムなので…
まぁ値段も妥当なのかなぁと思います。

4 2019-06-05

ほぼ満足
日産リーフに使用しました。
なかなかぴったりフィットしてるのでほぼ満足!
ただ、さすがにシートベルトロックホルダの後方は補いきれない模様。
でも、いいんじゃないかな。
強いてあげると、運転席側のポケットが深すぎて横向にカードを収納すると完全に見えなくなるのが難かです。

4 2019-04-15

デミオに設置
収納スペースが少ないので収納ポケットが便利です。結構入ります。
ですが本体とポケットの縫合が弱そうな気がします。
設置するのが大変なぐらい隙間は埋まります!

5 2019-04-03

実用性が高い
時々小物がシート隙間に落ち流ので、隙間クッションを購入することになりました。
この商品の先頭の面積が広いので、ニーシートでも使えます(笑)

2 2019-09-05

残念
ハイエースバンに装着。残念ながら隙間だらけ。これはきっとセダンタイプに作られているのだろうと思います。長さもシートの奥行きより長く前に飛び出しすぎて不恰好。なんとか収まるようにと無理やり押し込んで見たけど、シートベルトの金具辺りの縫い目が引っ張れて破けそうになってます。この商品がピタッと合う車にならステキな商品なのだと思いました。わかりにくいですが、画像添付します。

3 2019-07-08

CX-8の隙間はこの商品の厚みでは厚すぎてきれいに収まりませんでした。
中を取り出せるので半分にカットしたらなんとか入りました。
厚みがちゃんと書かれていたのに自分の確認不足です。
でもこれで小銭が下に落ちる心配はなくなったからよかったかな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション