★楽天受賞1位★2個セット ゴミ箱付き★ シ...(PECO space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-24
  • 便利
  • 入金後、たった2日で届きました!迅速な対応ありがとうございます!色々調べて買う決め手になったのは、やっぱりテーブルとゴミ箱付き!他の方の口コミにもあるようにテーブルは簡易的な造りにはなっていますが、高さ?角度を横のベルトみたいなので調整できるので、ちょっとキツめに調整すれば何か乗せた時に丁度いい角度になります。がっつり重いものとか複数をテーブルに置くことはないと思うで、ある程度 ・・・(続きを読む
  • さあゆ☆さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2020-06-29
  • まあまあの商品です。座席を斜めに倒したりしますのでたるんだり、止めてるゴムが外れたりと写真通りにはフィットしませんが、物入れと考えれば良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆうちん16685630さん

5 2020-11-24

便利
入金後、たった2日で届きました!迅速な対応ありがとうございます!色々調べて買う決め手になったのは、やっぱりテーブルとゴミ箱付き!他の方の口コミにもあるようにテーブルは簡易的な造りにはなっていますが、高さ?角度を横のベルトみたいなので調整できるので、ちょっとキツめに調整すれば何か乗せた時に丁度いい角度になります。がっつり重いものとか複数をテーブルに置くことはないと思うで、ある程度のものは置けるし十分です。子ども2人なので、セットで買ってよかったです!ティッシュもよく使うし、子どもが運転中によくゴミを渡してくるのでそうゆう煩わしさもなくなるのでゴミ箱あるのはほんと助かります!
設置も簡単でした!

• Reee1さん
  • Reee1さん

4 2020-07-17

子供が産まれ、新車を購入したので
収納と机があると便利と思いブラックを購入しました。
レザー調でシートの雰囲気にもぴったり!
気に入りました!
収納たくさんできるし、車内がすっきりしました。
ティッシュ入れが2つあるので
1つはウェットティッシュをいれようかと思います!
1つ残念だっのは机。
ペットボトルを結構置いても大丈夫なような写真でしたが
とても無理です。
スマホやちょっとした物置ぐらいでは使えそうです。
ただそんなに机に物を置く予定もないので
まぁよしとしています。
うちとしては満足です!

• 月詠兎さん
  • 月詠兎さん

5 2021-01-23

良いです。
レビュー遅くなりました。かなり良いですね。ヽ(*^^*)ノ車内にマッチングしてます。使い勝手良いです。

4 2020-12-31

満足してます
子供のキックガードにもなって、整理も出来るのでとてもいいです。

4 2020-12-27

買って良かったです
買って良かったです。
子供の蹴りからも守れるし、ティッシュなどもしまえるので車の中が散らかりません。
ただ座席が狭くなるので大人が乗ると邪魔ですね。

5 2020-10-14

お品物はわりとごつくて大きな車なら合うかなと思いました。
ショップの対応がよかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-19

代理購入です。
「10%クーポン、ありがとうございました。」
お車を綺麗に快適に過ごせるもので、シンプルでスタイリッシュなもので、ショップ様を見つけられました。
スタッフ様が、大変丁寧なご対応でした。
◯追記
直ぐご配送して頂いて、先方様とても喜ばれました。
テーブルになるのは、とても便利だそうです。
注文番号 365386-20200818-00221846

• yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 526

5 2020-07-25

買ってよかったー!
とても頑丈で、素敵な商品でした。
お値段以上です!!

4 2021-02-05

シート汚れ防止に購入。
収納ポケットがたくさんあるので利便性は高いと思います。
走行中テーブルに飲み物は危険かと思いますが耐久性は良さそう。

4 2021-01-19

子どもが生まれたばかりの娘にプレゼントしました。
「とても助かる」と、喜んで貰えました。

5 2021-01-17

ティッシュやら小物を収納できるので重宝してます

5 2020-10-19

見た目もかっこいい!
子供達が蹴ってきたりするので買いました!
テーブルがわりになるので子供が使いやすいように荷物を入れたら喜んで使っています!

4 2020-08-27

クロスロードにそうちゃく
簡単に取り付けられました
ありがとうございました

5 2020-07-28

車を購入したので早速使わせて頂きますね。

5 2020-04-04

おしゃれな感じで、他のかたが言われていたような強烈な匂いもなくてよかったです。
まだ車が今の時期なので来てないですが、新車が来たら使おうと今、袋から開けて干してます。使うのが楽しみです。