★楽天受賞1位★2個セット ゴミ箱付き★ シ...(PECO space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

子供のキックガード替わりに。
設置はとても簡単だし、シート背面にぴったりで、緩まったりしないのでとても良いです。
テーブルは元から使う予定はないので気にしませんが、ほんとに簡易です。
ボトルホルダーの内面が丸見えでちょっとチープさがありますが
概ね満足です。
欲を言えば、2セットにするならティッシュとゴミ箱の部分を片方だけにして
もう片方に違う機能がついていたほうがより良いと思います。
2つもティッシュいらない・・・

• Kanji7985さん
  • Kanji7985さん

5 2019-04-26

スポーツシートにもOK
後部座席の子供達の足が当たるので、キックガードを探していました。
スポーツシートで、首回りが60cmを満たすものがなかなかありません。こちらの商品は紐だけで50cmまでは伸ばせ、余裕でつけられました。紐の跡がシートにつかないよう、当て物をしていますが、それでも大丈夫です。
下の固定の紐もシートの間、シートの下に隠れ、見た目もいいです。
ヘッドレストにDVDプレーヤーをつけるのにも難儀で、見た目もよくありませんでしたが、テーブルがあるので、2人の子供にそれぞれ見せられます。
細かい商品のサイズに関して、ショップの方が何度も調べてくださり、本当に感謝しています。

5 2019-09-19

じゅーぶん。
引っ掛けるだけの設置でした!車の内装に合わせてblackにしました。普通に良いです。収納たくさんでうれしいです。赤ちゃんのために買いました。上手く使いたいです!

4 2019-05-18

今までは複数の商品を組み合わせて使ってましたが、この商品なら多機能なので一つで簡潔するかと買いました
確かにオールインワンではありますが、トレイにボトルホルダーがあったらとかゴミ箱が浅く容量に欠ける、少し入れたら閉まらない等改善点が多々あります
少し手直しして三列目で使います

• 燕子929さん
  • 燕子929さん

5 2019-04-05

高級感があり便利です。
注文してから届くまで少し時間がかかったんですが商品には大満足でした。
ベージュを購入しましたが車の中の雰囲気に合って、とても高級感が出ます。子供3人がいるから、いつも散らかってる車内はこれでスッキリ片付けられました。

• bobo3228さん
  • bobo3228さん

5 2019-04-04

機能に優れてます
車に毎日乗るのですが、ティッシュがすぐに取れなかったりドリンクホルダーが足りなかったり。。だったのですがこちらを購入したら物を置く定位置も決まり、車内が散らかることなく子どもも落ち着いて車に乗っていられるようになりました。
これからも毎日活用させていただきます!

5 2019-10-16

高級感がある
座席も黒なので。黒を買いました。しっかりした作りで使いやすそうです。週末の遠出が楽しみです。

5 2019-09-26

多機能で高級感がある
商品紹介を見て多機能で良いなと思っていましたが、正直、商品の質感は安っぽい感じかなと思っていましたが、届いて確認したらとても質感も良く大満足でした!!

4 2019-09-08

商品はすぐに届きまして手配の早さに感謝しています。
色々とポケットが付いていて収納が増えるのは良かった、テーブルは少し不安があって重い弁当などはまだ載せていません移動中の軽食程度で使っていきたいと思います。

5 2019-07-12

すぐに届いて良かった。
届いてから一週間ほど、まだ開けてませんが取り付けるのが楽しみです。

• wwtokyoさん
  • wwtokyoさん

5 2019-04-24

車の中 スッキリ!
装着できました!散乱した物を整理できてとても気持ちいいです。後ろ席に座ってる子供二人にこれから 車中の整理整頓 宜しくお願いします。

• ゆゆ7393さん
  • ゆゆ7393さん

5 2019-04-17

高級感があります
重みがあって、しっかりしてます。ポケット多くて子供を連れ長時間の移動をする時に便利で助かります。
高級感がある素材で満足してます。

5 2019-04-12

良いです
自分の車のシート色にぴったりでよかったです。
フェイクレザーであり、わりと高級感が出てる。
ポケットがいろいろと充実、けっこう便利。
取り付けは簡単で、はやくできてすぐ使える。
長く使っていきたい〜

• yqyfs666さん
  • yqyfs666さん

5 2019-04-11

満足
ポケットが沢山付いてました。色々と物置けるので便利でした。この収納ポケット自体も革みたいで高級感あって、車のシートとも合ってて良かったです、特に子供乗せる時大活躍。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット