2020/05/30
    レゼールアンジュさん
    買えて良かった
    2つの品物が同梱されていなかったとレビューがあったので、ドキドキしましたがちゃんと2つ同梱されて届きました。ゴムもテクノロートも欠品してる品物が買えて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/10
    マスクゴムとテクノロートのセットを購入しましたが、 テクノロートが入っていませんでした。 ただ、その後の対応は非常に迅速で良かったです。 ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    2020/03/02
    863goさん
    手作りマスク用に
    マスクを作るのに黄金コンビです。テクノロートは市販の使い捨てマスクのノーズワイヤーとは違いとてもしっかりしています。ゴムはマスク作りの定番。なんの問題もないです。
    注文日:2020/02/21
    2020/02/25
    助かりました。
    ガーゼマスク作成中で、こちらがセットで販売してあり大変助かりました。 すぐに送っていただけてよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2020/02/21
    2020/02/20
    HARRIER3110さん
    手作りマスク増産中ー!
    マスク用のゴムでないと耳の裏が痛くなります。 ソーイング店で丸ゴムを見てきましたが、買ったゴムが1番良いです。夜鍋でひたすらプリーツ入りのマクスをダブルガーゼの生地で増産しています。鼻の部分に入れるプラスチックワイヤーも付いていて言うことなしです!
    注文日:2020/02/15
    ショックです。
    テクノロートが入っていません。 すぐに対応して頂きありがとうございます
    2020/05/10
    テクノロートが入ってない
    テクノロートが欲しくてこのセットを購入しましたが届いたのはマスクゴムのみ。金曜日にメールで連絡しましたが返事はないまま週末なのでお休みですね。お忙しいと思いますがメールを確認して送って下さい。 メールの返信がなかったので電話しました。その日にすぐに発送して頂けました。最初の荷物にテクノロートが入っていなかった時のショックが大きすぎましたので☆3つにします。
    2020/05/08
    テクノロートが入ってない!
    思ったよりも早く到着した!と喜んだのも束の間、開けてみたらマスクゴムしか入っていませんでした。テクノロートは???と疑問が残っています。とりあえずショップの方に電話したけれど、繋がらずなのでメールで問い合わせています。その結果によっては星の数が変わるかもしれません。 【追記】金曜日に商品到着後、テクノロートが入ってなかったので問い合わせメールをしました。週明けの月曜日まで待ちましたが返事がなかったのでメールを再送したら火曜日に返信があり、すぐに送りますとのことでした。翌日に無事到着しました。返信があってからは早かったので星3つにします。品物はとても良いものでした。