313円  買い物かごに入れる

5 2023-11-12

-:- | 色:12

試しに購入しましたが良かったです。お陰様で、ロングトレーナーを捨てずにリフォーム出来ました。

5 2023-10-09

-:- | 色:12

そこそこ薄いグレーです。Excelの標準のテーマの色のグレーの、上から3番目に近い気がします。
グレーらしいグレーといったらいいのか。。。
使いやすい色だと思います。

5 2023-10-09

-:- | 色:403(生成)

アイボリーです。白に近いです。これはこれで使い勝手が良さそうです。次はベージュっぽい糸を探します。。

5 2023-04-21

Tシャツの裾上げに使用しました。
YouTubeを見たらレジロン糸を使うとの事で、おかげさまでとてもキレイに縫えました。
配送方法が他よりも安くて助かります。

• rioaaさん
  • rioaaさん

5 2023-02-11

安定の扱いやすさ
色みがよく、しっかりした糸で、切れることもなく、安定した品質です。

5 2022-09-20

地元ではとても値段が高く、ニット用糸は仕事で使うので何度もリピートしています。
色も揃っていて
メール便で送ってくれるのもすごく助かっています。またお願いします。

5 2022-08-05

エコバックをよく作るので利用しています。
送料を考えても近所の手芸屋よりお安く助かります。
ポスト投函も楽です。

5 2022-06-17

ニット素材の縫製には、欠かせません。ありがとうございました。

4 2020-06-07

早く届きました。使いやすい糸です。今まで60を使っていましたがやはり布に合わせて買い替えた方がいいと実感しました。

5 2020-02-08

レジロンがお安く購入出来て嬉しいです。
送料も安くて助かりました。

• 傘やさん
  • 傘やさん

5 2021-07-08

初めてニット用糸を使いました、良い感じに縫えました。取り合えず4種類の色の糸を頼みました。

5 2020-09-04

上々の品質です。
ニットの縫製に遣うために、購入しました。伸縮性があり、しっかりした糸です。

5 2020-05-07

メール便対応で、とても助かりました!
居住地区には手芸店がなく、100均でも品切れ。危険を承知で都市部に探しに行かなければならないところを、こうして注文出来る、ありがたいことです。
手作りマスク需要でご多忙だと思いますが、精一杯早く送って下さって、本当に感謝です!

5 2021-01-12

カシミヤのセーターに穴が開いたので、補修用に購入しました。スーパーなどには無くて探すのが大変なので、こちらで安く買えてありがたかったです。

5 2020-07-31

伸び縮みのある生地がとても縫いやすくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸