KAWAGUCHI ピケ ほつれ止め 33ml 11-240(糸と真綿の秋田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-01-26

買って良かった
バッグの持ち手がほつれてしまい、ずっと気になっていましたが、ほつれ止めを試したらどうかな?と思い購入しました。
おかげでほつれなくなり、すごく良いです。

5 2019-06-19

送料をメール便にして一番安かった♪
クールビズ、主人の会社は5月1日から10月31日まででボタンダウンシャツしか着ない主人。
同じように洗濯しても襟先ボタンがほつれるシャツがある(;´Д`)
PANDA♪さんからこの商品を教えていただき、楽天市場検索したらこのショップが一番安い(゜-゜)ただし送料が宅配便540円と表示されるのでメール便198円に変更して注文です。
昨日届き、先程ボタンにやってみたら見た目変わらず!!
ドライ・水洗いOKとのこと〜どれくらい大丈夫なのかはまだわかりませんが...
使用中「アルコール(有機溶剤)」臭います。

4 2019-07-04

趣味でレース編みをしているのですが、糸の始末が苦手なので購入してみました。とても使いやすくて、糸がきちんと止まるので重宝しています。匂いが気になる以外はパーフェクトです。