5 2019-09-29

夏バテに効いた
前回購入した分が切れていたのでリピ買いしました。夏の暑さにバテ気味でしたが、また飲み始めたら疲れがすぐに取れる気がします。良薬口に苦しで多少飲みにくい味ですが、いつも炭酸水と一緒に飲んでいます。これからも是非続けようと思います。

2019-09-30
リピート注文誠にありがとうございます。
ローヤルゼリーの効果を感じて頂けるこのようなコメントが私たちにとって
一番励みになります。
10月から5%のキャッシュレス還元も申請しましたので、是非活用ください。
自分のことになりますが、健診以外は医者に行かなくていいのは、ローヤルゼリーの効果と信じています。
お互い健康寿命を延ばしていきましょう。
  • megumumさん
  • megumumさん

5 2019-09-11

継続購入
継続購入をしています。
毎朝に使っていない時の方が、体の調子が悪い事に気づきました。
定期的に使う方が調子がいいので、大変気に入っています。
肌もつやつやになったと言われたので、そんな効果も出てきたのかな?って思っています。
今後も継続して使っていきたいと思います。

2019-09-11
継続購入誠にありがとうございます。
又 高評価に感謝致します。
同じ幼虫にローヤルゼリーを与え続けるだけで身体が2.5倍
寿命が40倍になるそうです。私たちの体にもきっと良い効果を
与えてくれていると信じています。
不老長寿に貢献できれば幸いです。

5 2019-04-12

ダイエット効果もあるようです
フレッシュなローヤルゼリーを探して購入してみました。飲み始めて約一ヶ月経ちましたが、疲れにくくなった上に、念願の減量にも一役買ってくれているのか、体重が減ってきたので嬉しい限りです。
味は独特ですが、炭酸水などと一緒に飲むとさほど気になりません。効果に期待して、これからも続けていきたいと思います。

2019-04-12
この度は弊社の生ローヤルゼリーをご購入頂き
誠にありがとうございました。
又高評価に重ねて感謝いたします。人間は自然治癒力を備えているのですが、
現代はストレスや加工食品等で体の調子を維持しにくくなっているんですね。
ローヤルゼリーは自然食品でいろいろな成分や栄養素が含まれているから
女王バチは普通の蜂の40倍も長生きするんですね。ローヤルゼリーで
自分の体に不足しがちな成分が補充できればいいですね。
私も60になりましたが、おかげで薬要らずかなと思います。
健康寿命を延ばしてくれると思います。

5 2019-04-12

気に入った!
ローヤルゼリーは前から気になっていて購入しました。飲み始めて1ヶ月程 経ちますが、花粉症の症状が改善された気がするのと、肌の調子が良くなった気がします!
お店の対応も注文後に商品が直ぐに届いて、驚きました。ありがとうございます。
気に入ったので追加購入して、しばらく続けます!

2019-04-12
この度は弊社の生ローヤルゼリーをご購入頂き
誠にありがとうございました。又 高評価に感謝致します。
実はうちの女房も30年間花粉症に苦しんでいましたが、昨年から
ローヤルゼリーを飲み始め今年は飲み薬なしで大丈夫だそうです。
ローヤルぜりーの成分や栄養素が普段不足しているものを補って
健康長寿に貢献できれば幸いです。

5 2019-03-21

あったー^_^
台湾で買ったローヤルゼリーが
日本で買えるなんて。
ありがとうこざいました。

2019-03-25
この度は弊社の生ローヤルゼリーをご購入頂き
誠にありがとうございました。又 高評価に感謝致します。
台湾で購入経験が有るとの事。
私も初めて台湾でローヤルゼリーに出会い 体の変化を
感じそれ以降ずっと飲んでいます。親近感を感じますね。
女王バチみたいに寿命40倍は無理かもしれませんが、栄養成分は
数多く入っていますので、健康長寿に貢献できれば幸いです。

5 2019-03-07

調子が良くなりました
持病のせいか、慢性的な疲れでボロボロの私に友人から進めてもらって飲み始めた生ローヤルゼリー(’-’*)♪
しかも生ローヤルゼリーなんて初めて飲みました。(カプセルのローヤルゼリーは飲んだことありますが…)
味は、美味しくはないけど毎日飲んでいくとその良さがよくわかりました( ´∀` )b
毎日の疲れてる感が無くなってきました。
お酒をたくさん飲んでも翌日、二日酔いにならないので、こちらも驚きました!
もっと長く飲んだら、どうなるんだろうと今はワクワクしています。
そして、迅速な対応ありがとうございました(。uωu)♪
癌で抗がん剤治療している親友にプレゼントしたいと思います(^^)d

2019-03-07
ご購入ありがとうございました。また高評価に感謝致します。
人間の身体は食べ物で出来ているので、本当に口にするもので
その人ができていると言っても過言ではありません。
女王バチは毎日 1500個〜2000個の卵を産み続けながら
一生病気をしないそうです。きっと神秘の成分が有るんでしょうね。
親友の病気に効果が出ることを祈念致します。
ps 二日酔い防止に効くのは私も同感です。でも度を越えた
飲みすぎにはくれぐれもご注意くださいませ。

5 2019-03-05

60代です。
のみ始めて1か月朝立ちが復活!

2019-03-07
ご購入ありがとうございました。
なんとコメントしようか非常に難しいですね。!(^^)!
身体が若返った感じですかね。
変化を感じて頂けるとこちらもうれしいですね。
普段不足がちな栄養素や中々取れない成分が多く入っていますので
身体全体が若返りをしてくれると良いですね。
心身ともに健康寿命を延ばしてください。

5 2019-01-14

とてもフレッシュ☆生でした!
正真正銘、100%生ローヤルゼリーでした。例年この時期は冷え性で困っていましたが、こちらを愛用し始めてからは全く気にならなくなり、代謝が良くなったのか、平常の体温もあがりました。
他社では飲みやすいカプセルもありますが、カプセル自体の成分を気にする事もありません。
飲み方のコツは、スプーン一杯を口に含み、水と一緒にゴックンと流し込みます。この時、鼻から息を抜くと特有のにおいがしますが、抜かなければ甘みだけが舌に残ります。コツを掴むまで少し時間は掛かります。でも何より、生です!こんないい製品に出会えて良かったです☆

ご購入ありがとうございました。また高評価に感謝致します。
苦労なく飲める方法まで記入して頂き恐縮です。確かに生のローヤルゼリーは独特の
酸味と匂いが有りますから、そのせいで継続できない人も多くいるようですね。
私はそのまま口に含んで、水と一緒に飲み込んでいます。もう6年以上飲んでますが、
それでもたまに咽ることがありますから(笑い) ローヤルゼリーに含まれる
たんぱく質 ビタミン ミネラルが普段不足しているものを補ってくれると
信じています。いつまでも健康で長生きを目指し頑張ってください。

5 2019-01-13

初めてローヤルゼリーを購入しました。
初めてローヤルゼリーを購入しました。高血圧と高コレステロールの薬を服用しているため風邪気味の時、市販の滋養強壮剤は飲み合わせを考えて飲めませんが天然のローヤルゼリーならば安心して飲めます。今後は高血圧と高コレステロールの薬を飲まなくて済むようになりたいので頑張って飲み続けます。
高品質のローヤルゼリーを有難うございます。

ご購入ありがとうございました。また高評価に感謝致します。
血圧が高いのは指先まで血液を送ろうと心臓が頑張っている証ですからね。
それを薬で下げるのは本来の姿ではないのかもしれません。ローヤルゼリーには
血圧を下げる効果もあるとうたわれておりますので、できれば薬以外の方法で
年齢に合った正常値になればいいですね。
血圧改善に貢献できれば私たちも非常に嬉しく思います。

5 2019-01-13

数年前にローヤルゼリーは体にいいと聞いてカプセルタイプのローヤルゼリーを数か月間飲んでいましたが全然効果も何も実感できず買うのをやめました。
50代後半に入り、知り合いから「生ローヤルゼリーはいいよ」と聞いて半信半疑で購入しました。
飲み始めてから1か月ですがなんとなく疲れにくくなったか疲れが早くとれるようになったよな気がしてます。
それと年末年始で飲み会が多かったのですが、ほとんど二日酔いしませんでした。ひょっとしたらこれも生ローヤルゼリー効果かなと感じています。
とりあえず継続してみます。

ご購入ありがとうございました。また高評価に感謝致します。
ローヤルゼリーは自然食品ですから薬と違って、すぐ劇的な変化は感じられないかも
知れませんが、多くの人に疲れにくくなったという話を聞きます。
50代の働き盛りを気力とローヤルゼリーで乗り切ってください。
そして女王バチのように健康寿命が延びるように祈念致します。
  • quot16さん
  • quot16さん

5 2018-12-22

飲み始めて2週間になりますが、朝の目覚めが良くなったように感じます。
また顔を洗うと以前より肌が少しツルッとしているように感じました。
価格も他のお店と比べてリーズナブルです。
高いサプリを飲んでも効果を実感できたことはありませんのでとても満足しています。
これからも継続して飲み続けようと思います。

ご購入ありがとうございました。また高評価に感謝致します。
自分が飲んで効果を感じたので是非皆にも体感してもらいたくて販売することに
しました。身体に変化を感じて頂けて嬉しく思います。
ローヤルゼリーは薬ではなく自然食品ですから短期間での劇的な変化は出ませんが
成分の中に多岐にわたる栄養素が含まれていますので、しばらく続けてみてください。
健康寿命が延びるように祈念致します。

5 2018-12-13

二日酔いに効果絶大!!疲れやすさも解消◎
試しに1ヶ月飲んでみた所、1日の疲れやすさが全然ちがう!!最初は朝だけ飲んでたけど、二日酔いに効くというのを思いだし、夜にお酒を飲む前に服用してみたところ・・、全然二日酔いしないことにびっくり!!お酒が大好きで毎日飲むけど、歳のせいか疲れのせいか、最近次の日にお酒が残りやすかったのが激変。。。ローヤルゼリーを飲み忘れた日はやはり次の日お酒が残ることも多く、気のせいじゃないことを実感◎毎日300円くらいの栄養ドリンクをのんだり、○コンの力や○○リーゼを飲むより全然良い◎ローヤルゼリーほ高いメーカーさんもあって違いが良くわからないけど、これで5000円はコスパが良いです!!最近疲れやすい人やお酒飲みの人はとりあえず一度使ってみるのをオススメします♪

2019-01-31
ご購入ありがとうございました。またレビューの高評価ありがとうございます。
実は私も台湾駐在時代飲む機会が多く
お酒の弱い私には結構辛い時もありました。ローヤルゼリーに出会ってから本当に
二日酔いが激減して驚いたのを記憶しています。自分だけがそうなのかと思って
いましたが同意見の方がいて非常にうれしい限りです。ローヤルゼリーには、多くの
たんぱく質 ビタミン ミネラルが含まれているので、自分に不足のものを
補ってくれればいいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー