ポイント10倍 送料無料 整体パンツZERO 骨...(健康と美容のお店 C-Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-02

腰痛持ちの方のプレゼントに購入。喜んでもらえるといいのですがまだお渡しできてません

5 2020-12-03

女性用が効果ありで、腰が痛い旦那にかいました。
旦那の腰もですが、体型の違う男性にもいけるのかと、疑問をもちの購入です。結論まではいきませんが、効果ありそうで洗い替えを買う予定です。姿勢がよくなります。少し高いので悩むかと思いますが、オススメです。

5 2020-07-16

とても良いものでした
早速つけて寝てみましたが、朝起きて痛かった腰が全然痛みがありませんでした、試しに1枚購入でしたが、もう1枚購入する事にしました。

5 2020-07-02

今まではゴルフをする時にコルセットをしていましたがこの整体パンツははき心地も良くコルセット以上に効果を感じられます‼購入してよかったです❗

5 2020-05-15

多少キツさは感じますが24時間大丈夫とのことで寝るときに履いてます。腰痛が簡単に治るとは思いませんが履いた方が楽な感じです。

• Joamigoさん
  • Joamigoさん

5 2020-03-03

とても良い商品です。
親戚に送ったところ「一日履いていますが、とてもいい感じです。これを履いているとパソコンを打ったり台所で洗い物をするときなど、たしかに自然に骨盤が立ってきます。」という感想をもらいました。

2 2020-10-22

LLサイズがなかったのでLサイズを購入
小さかったです…。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着補正下着